Olive schiacciate in olio Evo
- Olive varietà "Nocellara Messinese" denocciolate, condite e conservate in olio Extra vergine di oliva
- Lavorazione artigianale
- Peso: 200 g
- Senza conservanti aggiunti, senza coloranti né additivi
Schiaccia-olive in legno naturale di abete realizzato artigianalmente da artigiano locale.
Si utilizza per schiacciare le olive e preparare le tradizionali olive schiacciate alla calabrese.
Permette di schiacciare velocemente le olive senza sporcare e senza danneggiarne il nocciolo.
Manuale di Istruzioni: Schiacciaolive Artigianale in Legno di Abete
Descrizione del prodotto
Il nostro schiacciaolive artigianale è realizzato in legno di abete non trattato, un materiale naturale ed ecologico, perfetto per lavorazioni alimentari. Questo dispositivo è progettato per schiacciare le olive, preparandole per la lavorazione successiva come la produzione di conserve.
Caratteristiche principali:
Componenti:
Istruzioni per l'uso:
1. Preparazione
2. Inserimento delle olive
3. Schiacciatura
4. Raccolta
Manutenzione e cura:
Suggerimenti di utilizzo:
Avvertenze:
Potrebbe anche piacerti
Olive nere fresche coltivate nelle colline della Piana di Sibari
Pezzatura media
Varietà: Dolce Cassanese
Sono ideali da essiccare o infornare come vuole la tradizione calabrese
Ricetta nel nostro Blog!