Confettura di peperoncino piccante
Prodotto artigianale nel nostro laboratorio
Ingredienti: 80% peperoncino, zucchero, limone
Senza conservanti, coloranti ne pectina
IDEALE PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI
Confezione 110 g
Peperoncino intero essiccato varietà "Cayenna"
Mediamente la piccantezza è intorno ai 15000-30000 (scoville unit)
Consigli sull’utilizzo:
Il peperoncino è ricco in provitamina A e vitamina C ed possiede proprietà antisettiche, digestive e vasodilatatorie, per cui è tradizionalmente riconosciuto come un "AFRODISIACO" naturale.
Il consiglio: poiché la capsaicina è solubile nel grasso, latticini come ad esempio la panna, il burro, il formaggio fresco e lo yogurt aiutano a neutralizzare in bocca le sostanze piccanti.
Peperoncino
Energia1339 kJ/ 320 Kcal
Grassi - g
Di cui saturi - g
Carboidrati - g
Di cui zuccheri - g
Proteine - g
Sale - g
Il peperoncino come spezia si può aggiungere a piacere a quasi tutte le pietanze. È poi d'obbligo l'utilizzo in alcune ricette tradizionali della cucina italiana come della cucina etnica.
Conservare in un luogo fresco ed asciutto, al riparo della luce.