Peperoncino Piccantello essiccato "La Cosentina"

2,70 €
Tasse incluse

Peperoncino intero essiccato varietà "Cayenna"

Mediamente la piccantezza è intorno ai 15000-30000 (scoville unit)

Consigli sull’utilizzo:

  • Per un aroma più intenso pestare l‘intero peperoncino nel mortaio o in un apposito macinino.
  • Il peperoncino di Cayenna macinato fine è ideale sia per piatti freddi sia per quelli caldi.
  • In piatti caldi è consigliabile aggiungere il peperoncino di Cayenna solo al termine della cottura per regolarne la piccantezza.
  • In piatti freddi, ad esempio creme da spalmare e intingoli o insalate, si consiglia di spargere il peperoncino di Cayenna sulla pietanza poco prima di servirle. Esso dona al piatto un aspetto decorativo.
  • Non friggere mai il peperoncino di Cayenna in olio bollente. L’aroma abbrustolito che si crea produce un gusto parecchio amaro.

Quantità


Il peperoncino è ricco in provitamina A e vitamina C ed possiede proprietà antisettiche, digestive e vasodilatatorie, per cui è tradizionalmente riconosciuto come un "AFRODISIACO" naturale. 

Il consiglio: poiché la capsaicina è solubile nel grasso, latticini come ad esempio la panna, il burro, il formaggio fresco e lo yogurt aiutano a neutralizzare in bocca le sostanze piccanti.

Product Details

La Cosentina

Peperoncino 

Energia1339 kJ/ 320 Kcal
Grassi - g
Di cui saturi - g
Carboidrati - g
Di cui zuccheri - g
Proteine - g
Sale - g

Il peperoncino come spezia si può aggiungere a piacere a quasi tutte le pietanze. È poi d'obbligo l'utilizzo in alcune ricette tradizionali della cucina italiana come della cucina etnica.

Conservare in un luogo fresco ed asciutto, al riparo della luce.

Related Products

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.