Mandorle Calabresi con guscio
Le nostre mandorle, coltivate sulle colline che circondano la Valle d'Esaro, appartengono alle cultivar Tuono e Filippo Ceo, sono mandorle essiccate al naturale e con guscio.
Le nostre mandorle, coltivate sulle colline che circondano la Valle d'Esaro, appartengono alle cultivar Tuono e Filippo Ceo, sono mandorle essiccate al naturale e con guscio.
Schiaccianoci di abete realizzato artigianalmente da artigiano locale.
Ideale per rompere il guscio di noci e mandorle
La noce Chandler è coltivata In Italia è una noce dalle caratteristiche ben definite
guscio sottile e facile da aprire
gheriglio bianco
sapore delicato, poco tannico, amabile con retrogusto che ricorda il miele
pezzatura media: calibro 32-34
guscio NON sbiancato solo lavato e spazzolato dal riconoscibile color paglierino con leggere sfumature scure
Confezione 40 g
Origano calabrese di alta qualità, coltivato nelle colline che circondano la Valle dell'Esaro.
Perfetto per arricchire insalate di pomodori e cipolla di Tropea e per aromatizzare piatti a base di carne e pesce.
SEMI DI CHIA
Confezione da 100g