Filtri attivi

Caciocavallo silano DOP

Prezzo 9,80 €

Formaggio a pasta filata tipico della tradizione calabrese e meridionale, il Caciocavallo Silano DOP stagionato 30 giornidella Casearia Silana nasce da latte vaccino selezionato e lavorato artigianalmente secondo disciplinare con almeno 30 giorni di stagionatura.

Il formaggio presenta:

  • Crosta sottile di colore giallo paglierino chiaro.
  • Pasta compatta e omogenea, con lievi occhiature. Profumo delicato e lattico, che lascia emergere note dolci e armoniose.
  • Sapore morbido e gradevole, più ricco e persistente rispetto al fresco, ma non ancora piccante come nelle stagionature più lunghe.

Confezionamento: sottovuoto

Origine: prodotto e confezionato da soc. coop. Casearia Silana San Giovanni in Fiore (cs)

Capocollo DOP di Calabria

Prezzo 26,00 €

Quantità: 700g -750 circa
Confezionamento: sottovuoto
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti Srl, Colosimi (CS)

Gluten Free 

Quantità:  300 g-330 g circa
Confezionamento: sottovuoto
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti Srl, Colosimi (CS)

Gluten Free

Quantità: 350g circa
Confezionamento: sottovuoto
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti Srl, Colosimi (CS)

  • Colore e gusto naturali grazie al peperone dolce essiccato

  • Perfetta per taglieri e ricette quotidiane

  • Qualità artigianale Menotti

Tempo di stagionatura 50/60 giorni

Gluten Free

Trancio da 300g circa

Prodotto con sole materie prime Calabresi

Confezionamento: sottovuoto

Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti Srl, Colosimi (CS)

L'offerta è valida per il prodotto in scadenza al 30-09-2024 fino a esaurimento scorte.


'Nduja di Spilinga

Prezzo 6,30 €
  • 'Nduja di Spilinga, artigianale, confezione sottovuoto
  • Peso dai 420g ai 500 g circa.  (Essendo lavorate a mano, il peso può variare leggermente)
  • Senza glutine né conservanti né coloranti
  • Un gusto forte e piccante per esaltare ricette di primi piatti, farciture oppure servita su pane tostato / crostini come aperitivo o antipasto. 
  • Solo grasso e carne di maiale (origine Italiana), peperoncino Calabrese piccante e sale 
  • Affumicato e stagionato per 90 giorni

Scalda-nduja in terracotta

Prezzo 8,00 €

SCALDA-NDUJA IN TERRACOTTA 

Questo scalda-nduja, realizzato artigianalmente, permette di scaldare la nduja facendola sciogliere lentamente e sprigionare così il suo inebriante sapore e inconfondibile aroma succulento e piccante.

  • -10%
Guanciale a trancio

Guanciale a trancio

Prezzo base 8,00 € -10% Prezzo 7,20 €

Trancio da 400-500g circa

Prodotto Dop con sole materie prime Calabresi

Confezionamento: sottovuoto

Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti Srl, Colosimi (CS)

Quantità: 350g circa
Confezionamento: sottovuoto

Gusto deciso, profumo inconfondibile e tradizione autentica: perfetta per chi ama i sapori forti.
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti Srl, Colosimi (CS)

Tempo di stagionatura 50/60 giorni

Gluten Free

'Nduja spalmabile in vaso

Prezzo 4,80 €

Salame spalmabile morbido e gustosamente piccante con carne suina 100% italiana

Quantità: 190g
Confezionamento: vasetto di vetro
Origine: Spilinga (VV)

Gluten Free

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.