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Origano

Prezzo 2,30 €

Origano essiccato

Confezione 50g

Prodotto da: LA COSENTINA S.r.l. 

Il bergamotto di Reggio Calabria viene coltivato in un lembo di terra circoscritto che comprende la fascia costiera ionica della provincia di Reggio Calabria: circa 150 di costa da Villa San Giovanni a Monasterace, dove si concentra il 90% della produzione mondiale di  questo agrume e dove il bergamotto rileva al meglio le sue caratteristiche organolettiche e salutistiche. Di gusto acre e molto aromatico tipico di questo agrume dalla buccia ricchissima di oli essenziali.

BUCCIA EDIBILE

IL BOX DA 15 KG HA SPEDIZIONE GRATUITA

Box agrumi: arance e pompelmo

Prezzo 27,00 €

Il box misto comprende in egual misura un mix di:

Arance Navel (calibro misto)

Pompelmo Giallo (calibro misto)

LA BUCCIA DEI NOSTRI AGRUMI E' SEMPRE EDIBILE

SU TUTTI I NOSTRI BOX DA 15 KG LA SPEDIZIONE E' GRATUITA

Origano secco a rametti

Prezzo 2,50 €

Confezione 40 g

Origano calabrese di alta qualità, coltivato nelle colline che circondano la Valle dell'Esaro.

  • -10%
Zucchine bianche

Zucchine bianche

Prezzo base 3,40 € -10% Prezzo 3,06 €

Le zucchine bianche coltivate nella Valle dell'Esaro, hanno un sapore delicato e sono altamente digeribili.

Alloro

Prezzo 2,50 €

Foglie di alloro essiccato

Confezione 10g

Prodotto da: LA COSENTINA S.r.l. 

Peperoncino piccante fresco

Prezzo 2,50 €

Il peperoncino calabrese della famiglia CAPSICUM ANNUM appartiene alla varietà PIZZITANO 

Mediamente la piccantezza del peperoncino calabrese è molto elevata: intorno ai 15000-30000 SHU (scoville heat unit)

(In primavera e in autunno il prodotto può presentarsi di colore verde dato che si tratta di una primizia. Ciò non ne pregiudica la piccantezza.)

Peperoncino intero essiccato varietà "Cayenna"

Mediamente la piccantezza è intorno ai 15000-30000 (scoville unit)

Consigli sull’utilizzo:

  • Per un aroma più intenso pestare l‘intero peperoncino nel mortaio o in un apposito macinino.
  • Il peperoncino di Cayenna macinato fine è ideale sia per piatti freddi sia per quelli caldi.
  • In piatti caldi è consigliabile aggiungere il peperoncino di Cayenna solo al termine della cottura per regolarne la piccantezza.
  • In piatti freddi, ad esempio creme da spalmare e intingoli o insalate, si consiglia di spargere il peperoncino di Cayenna sulla pietanza poco prima di servirle. Esso dona al piatto un aspetto decorativo.
  • Non friggere mai il peperoncino di Cayenna in olio bollente. L’aroma abbrustolito che si crea produce un gusto parecchio amaro.

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