Filtri attivi

Origano

Prezzo 2,30 €

Origano essiccato

Confezione 50g

Prodotto da: LA COSENTINA S.r.l. 

Il bergamotto di Reggio Calabria viene coltivato in un lembo di terra circoscritto che comprende la fascia costiera ionica della provincia di Reggio Calabria: circa 150 di costa da Villa San Giovanni a Monasterace, dove si concentra il 90% della produzione mondiale di  questo agrume e dove il bergamotto rileva al meglio le sue caratteristiche organolettiche e salutistiche. Di gusto acre e molto aromatico tipico di questo agrume dalla buccia ricchissima di oli essenziali.

BUCCIA EDIBILE

IL BOX DA 15 KG HA SPEDIZIONE GRATUITA

Melanzana tonda

Prezzo 3,90 €

Coltivata nella nostra Valle dell'Esaro è caratterizzata frutti tondeggianti è apprezzata per la polpa compatta, con pochi semi e di gusto delicato, polpa che dopo il taglio non imbrunisce (o imbrunisce poco) e sapore senza le note amare tipiche di altre varietà. 

Nuovamente disponibili per spedizioni a partire dal 9 settembre 2024

Origano secco a rametti

Prezzo 2,50 €

Confezione 40 g

Origano calabrese di alta qualità, coltivato nelle colline che circondano la Valle dell'Esaro.

Perfetto per arricchire insalate di pomodori e cipolla di Tropea e per aromatizzare piatti a base di carne e pesce.

Zucchine bianche

Prezzo 3,90 €

Le zucchine bianche coltivate nella Valle dell'Esaro, hanno un sapore delicato e sono altamente digeribili.

Melone "gialletto"

Prezzo 3,90 €

Il nostro Melone gialletto è coltivato nella Piana di Sibari sulla costa Ionica.

E' un melone di pezzatura grande e dolce.

 Polpa bianca, soda dolce e profumata. 

  • -25%
Peperoncino piccante fresco

Peperoncino piccante fresco

Prezzo base 9,00 € -25% Prezzo 6,75 €

Il peperoncino calabrese della famiglia CAPSICUM ANNUM appartiene alla varietà PIZZITANO 

Mediamente la piccantezza del peperoncino calabrese è molto elevata: intorno ai 15000-30000 SHU (scoville heat unit)

Coltivato nella fertile Piana di Sibari dove il clima mediterraneo del litorale Ionico ne esalta gusto e piccantezza

Può essere conservato sott'olio, congelato o essiccato.  

Peperoncino intero essiccato varietà "Cayenna"

Mediamente la piccantezza è intorno ai 15000-30000 (scoville unit)

Consigli sull’utilizzo:

  • Per un aroma più intenso pestare l‘intero peperoncino nel mortaio o in un apposito macinino.
  • Il peperoncino di Cayenna macinato fine è ideale sia per piatti freddi sia per quelli caldi.
  • In piatti caldi è consigliabile aggiungere il peperoncino di Cayenna solo al termine della cottura per regolarne la piccantezza.
  • In piatti freddi, ad esempio creme da spalmare e intingoli o insalate, si consiglia di spargere il peperoncino di Cayenna sulla pietanza poco prima di servirle. Esso dona al piatto un aspetto decorativo.
  • Non friggere mai il peperoncino di Cayenna in olio bollente. L’aroma abbrustolito che si crea produce un gusto parecchio amaro.

Pomodoro tondo da insalata

Prezzo 3,50 €

Il nostro pomodoro tondo è coltivato in Calabria a Pizzo Calabro

E' un pomodoro saporito coltivato sul litorale tirrenico 

Nuovamente disponibili per spedizioni a partire dal 9 settembre 2024

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.