Filtri attivi

Prodotto artigianale nel nostro laboratorio
Ingredienti: 80% peperoncino, zucchero, limone
Senza conservanti, coloranti ne pectina

IDEALE PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI

Confezione 110 g

 

Cipolla Tropea treccia IGP

Prezzo 7,00 €

Sua Maestà la cipolla di Tropea è il simbolo della Calabria gastronomica, e con la sua deliziosa dolcezza esalta anche i piatti più semplici. Perché è Rossa?

Perché è ricca di quercitina (composti polifenolici solforati appartenenti alla famiglia dei flavonoidi), la Cipolla di Tropea Igp, dal colore bianco-rosso fino al violaceo, è riconosciuta per la sua consistenza croccante e la tipica dolcezza e digeribilità conferita dal microclima del litorale tirrenico.

Peperoncino piccante fresco

Prezzo 12,00 €

Il peperoncino calabrese della famiglia CAPSICUM ANNUM appartiene alla varietà PIZZITANO 

Mediamente la piccantezza del peperoncino calabrese è molto elevata: intorno ai 15000-30000 SHU (scoville heat unit)

(In primavera e in autunno il prodotto può presentarsi di colore verde dato che si tratta di una primizia. Ciò non ne pregiudica la piccantezza.)

Pomodoro di Belmonte

Prezzo 3,80 €

Brutti ma buoni, i Pomodori di Belmonte sono una varietà antica della tradizione calabrese. Produce grossi frutti deliziosi, dal caratteristico colore rosa, che possono superare i 400 gr di peso. Polpa squisita, quasi priva di semi e molto ricercato per il sapore eccezionale dei frutti. 

Succo di bergamotto puro al 100% non da concentrato 

Anti-colesterolo

Senza zuccheri aggiunti

Senza coloranti, conservanti o additivi

Novità: spedizione in speciale imballo protettivo anti-rottura e anti-danneggiamento

  • -15%
Mandorle Calabresi con guscio

Mandorle Calabresi con guscio

Prezzo base 3,70 € -15% Prezzo 3,15 €

Le nostre mandorle, coltivate sulle colline che circondano la Valle d'Esaro, appartengono alle cultivar Tuono e Filippo Ceo, sono mandorle essiccate al naturale e con guscio. 

Peperoncino intero essiccato varietà "Cayenna"

Mediamente la piccantezza è intorno ai 15000-30000 (scoville unit)

Consigli sull’utilizzo:

  • Per un aroma più intenso pestare l‘intero peperoncino nel mortaio o in un apposito macinino.
  • Il peperoncino di Cayenna macinato fine è ideale sia per piatti freddi sia per quelli caldi.
  • In piatti caldi è consigliabile aggiungere il peperoncino di Cayenna solo al termine della cottura per regolarne la piccantezza.
  • In piatti freddi, ad esempio creme da spalmare e intingoli o insalate, si consiglia di spargere il peperoncino di Cayenna sulla pietanza poco prima di servirle. Esso dona al piatto un aspetto decorativo.
  • Non friggere mai il peperoncino di Cayenna in olio bollente. L’aroma abbrustolito che si crea produce un gusto parecchio amaro.

Origano secco a rametti

Prezzo 2,50 €

Confezione 40 g

Origano calabrese di alta qualità, coltivato nelle colline che circondano la Valle dell'Esaro.

Cetrioli

Prezzo 2,60 €

Il cetriolo, simbolo dissetante e di benessere sono composti per lo più d’acqua (circa 95%) ed ha un apporto energetico ridottissimo essendo la merenda perfetta che riempie lo stomaco, apporta vitamine e sali minerali e non ti fa sentire in colpa per la linea! 

  • -10%
Zucchine bianche

Zucchine bianche

Prezzo base 2,90 € -10% Prezzo 2,61 €

Le zucchine bianche coltivate nella Valle dell'Esaro, hanno un sapore delicato e sono altamente digeribili.

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.