Confettura di peperoncino piccante
Prodotto artigianale nel nostro laboratorio
Ingredienti: 80% peperoncino, zucchero, limone
Senza conservanti, coloranti ne pectina
IDEALE PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI
Confezione 110 g
IDEALE PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI
Confezione 110 g
Sua maestà il peperoncino calabrese, della famiglia CAPSICUM ANNUM, varietà PIZZITANO non è solo un prodotto di grandissimo gusto ma fa anche bene alla salute. Mediamente la piccantezza del peperoncino calabrese è molto elevata: intorno ai 15000-30000 SHU (scoville heat unit)
In primavera e in autunno il prodotto può presentarsi di colore verde dato che si tratta di una primizia. Ciò non ne pregiudica la piccantezza.
Brutti ma buoni, i Pomodori di Belmonte sono una varietà antica della tradizione calabrese. Produce grossi frutti deliziosi, dal caratteristico colore rosa, che possono superare i 400 gr di peso. Polpa squisita, quasi priva di semi e molto ricercato per il sapore eccezionale dei frutti.
Succo di bergamotto puro al 100% non da concentrato
Anti-colesterolo
Senza zuccheri aggiunti
Senza coloranti, conservanti o additivi
Le nostre mandorle, coltivate sulle colline che circondano la Valle d'Esaro, appartengono alle cultivar Tuono e Filippo Ceo, sono mandorle essiccate al naturale e con guscio.
Vasetto 320 g
Lavorazione artigianale
100% olio extra vergine di oliva
Senza conservanti aggiunti, senza coloranti né additivi e naturalmente privo di glutine
Peperoncino intero essiccato varietà "Cayenna"
Mediamente la piccantezza è intorno ai 15000-30000 (scoville unit)
Consigli sull’utilizzo:
Confezione 40 g
Origano calabrese di alta qualità, coltivato nelle colline che circondano la Valle dell'Esaro.
Confezione 250 g
prodotto da: LA COSENTINA S.R.L.
Le zucchine bianche coltivate nella Valle dell'Esaro, hanno un sapore delicato e sono altamente digeribili.
I peperoni quadrati coltivati in campo aperto nelle regioni del nostro Sud sono più saporiti.
Caratterizzata da grossi frutti rotondeggianti è apprezzata per la polpa compatta, con pochi semi e di gusto delicato, polpa che dopo il taglio non imbrunisce (o imbrunisce poco) e sapore senza le note amare tipiche di altre varietà.