Confettura di peperoncino piccante
Prodotto artigianale nel nostro laboratorio
Ingredienti: 80% peperoncino, zucchero, limone
Senza conservanti, coloranti ne pectina
IDEALE PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI
Confezione 110 g
IDEALE PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI
Confezione 110 g
Il peperoncino calabrese della famiglia CAPSICUM ANNUM appartiene alla varietà PIZZITANO
Mediamente la piccantezza del peperoncino calabrese è molto elevata: intorno ai 15000-30000 SHU (scoville heat unit)
Coltivato nella fertile Piana di Sibari dove il clima mediterraneo del litorale Ionico ne esalta gusto e piccantezza
Può essere conservato sott'olio, congelato o essiccato. Durante il periodo invernale/primaverile il peperoncino piccante può presentarsi di colore verde ma ciò non ne pregiudica affatto la piccantezza.
Succo di bergamotto puro al 100% non da concentrato
Anti-colesterolo
Senza zuccheri aggiunti
Senza coloranti, conservanti o additivi
Novità: spedizione in speciale imballo protettivo anti-rottura e anti-danneggiamento
Le nostre mandorle, coltivate sulle colline che circondano la Valle d'Esaro, appartengono alle cultivar Tuono e Filippo Ceo, sono mandorle essiccate al naturale e con guscio.
Il bergamotto di Reggio Calabria viene coltivato in un lembo di terra circoscritto che comprende la fascia costiera ionica della provincia di Reggio Calabria: circa 150 di costa da Villa San Giovanni a Monasterace, dove si concentra il 90% della produzione mondiale di questo agrume e dove il bergamotto rileva al meglio le sue caratteristiche organolettiche e salutistiche. Di gusto acre e molto aromatico tipico di questo agrume dalla buccia ricchissima di oli essenziali.
IL FRUTTO FRESCO E' DISPONIBILE DA FINE OTTOBRE A MARZO.
La nostra albicocca è coltivata nelle soleggiate colline che circondano la Valle dell'Esaro. L'albicocca, come lo sono anche le pesche, è un frutto estivo profumato, gustoso e ipocalorico. Presenta una buccia vellutata, di colore dorato che in alcune varietà tende al rosso.
Varietà: Pricia
Peperoncino intero essiccato varietà "Cayenna"
Mediamente la piccantezza è intorno ai 15000-30000 (scoville unit)
Confezione da 20 g
Consigli sull’utilizzo:
Confezione 40 g
Origano calabrese di alta qualità, coltivato nelle colline che circondano la Valle dell'Esaro.
Perfetto per arricchire insalate di pomodori e cipolla di Tropea e per aromatizzare piatti a base di carne e pesce.
Confezione 250 g
prodotto da: LA COSENTINA S.R.L.
Il cetriolo, simbolo dissetante e di benessere sono composti per lo più d’acqua (circa 95%) ed ha un apporto energetico ridottissimo essendo la merenda perfetta che riempie lo stomaco, apporta vitamine e sali minerali e non ti fa sentire in colpa per la linea!
Le zucchine bianche coltivate nella Valle dell'Esaro, hanno un sapore delicato e sono altamente digeribili.
Coltivata nella nostra Valle dell'Esaro è caratterizzata frutti tondeggianti è apprezzata per la polpa compatta, con pochi semi e di gusto delicato, polpa che dopo il taglio non imbrunisce (o imbrunisce poco) e sapore senza le note amare tipiche di altre varietà.
Nuovamente disponibili per spedizioni a partire dal 9 settembre 2024