Filtri attivi

Prodotto artigianale nel nostro laboratorio
Ingredienti: 60% peperoncino, zucchero, limone
Senza conservanti, coloranti ne pectina

IDEALE PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI

Confezione 110 g

  • -20%
Peperoncino piccante fresco

Peperoncino piccante fresco

Prezzo base 11,10 € -20% Prezzo 8,88 €

Il peperoncino calabrese della famiglia CAPSICUM ANNUM appartiene alla varietà PIZZITANO 

Mediamente la piccantezza del peperoncino calabrese è molto elevata: intorno ai 15000-30000 SHU (scoville heat unit)

Coltivato nella fertile Piana di Sibari dove il clima mediterraneo del litorale Ionico ne esalta gusto e piccantezza

Può essere conservato sott'olio, congelato o essiccato.  Durante il periodo invernale/primaverile il peperoncino piccante può presentarsi di colore verde ma ciò non ne pregiudica affatto la piccantezza.

Peperoncino intero essiccato varietà "Cayenna"

Mediamente la piccantezza è intorno ai 15000-30000 (scoville unit)

Confezione da 20 g

Consigli sull’utilizzo:

  • Per un aroma più intenso pestare l‘intero peperoncino nel mortaio o in un apposito macinino.
  • Il peperoncino di Cayenna macinato fine è ideale sia per piatti freddi sia per quelli caldi.
  • In piatti caldi è consigliabile aggiungere il peperoncino di Cayenna solo al termine della cottura per regolarne la piccantezza.
  • In piatti freddi, ad esempio creme da spalmare e intingoli o insalate, si consiglia di spargere il peperoncino di Cayenna sulla pietanza poco prima di servirle. Esso dona al piatto un aspetto decorativo.
  • Non friggere mai il peperoncino di Cayenna in olio bollente. L’aroma abbrustolito che si crea produce un gusto parecchio amaro.

'Nduja di Spilinga

Prezzo 6,30 €
  • 'Nduja di Spilinga, artigianale, confezione sottovuoto
  • Peso dai 420g ai 500 g circa.  (Essendo lavorate a mano, il peso può variare leggermente)
  • Senza glutine né conservanti né coloranti
  • Un gusto forte e piccante per esaltare ricette di primi piatti, farciture oppure servita su pane tostato / crostini come aperitivo o antipasto. 
  • Solo grasso e carne di maiale (origine Italiana), peperoncino Calabrese piccante e sale 
  • Affumicato e stagionato per 90 giorni

Scalda-nduja in terracotta

Prezzo 8,00 €

SCALDA-NDUJA IN TERRACOTTA 

Questo scalda-nduja, realizzato artigianalmente, permette di scaldare la nduja facendola sciogliere lentamente e sprigionare così il suo inebriante sapore e inconfondibile aroma succulento e piccante.

  • -10%
Crema di peperoncino rosso piccante di Calabria

Crema di peperoncino rosso piccante di Calabria

Prezzo base 4,50 € -10% Prezzo 4,05 €

Battuto di peperoncino piccante 

In olio extra vergine di oliva, senza conservanti ne coloranti

Da Peperoncino calabrese "Pizzitano"

 Grado di piccantezza: Decisamente piccante 

Box Regalo "Diavulicchio"

Prezzo 22,00 €

Box comprensivo di 4 prodotti:

  • 'Nduja di Spilinga confezionata 400-450 g circa (o a scelta nduja in vasetto richiudibile 190g)
  • Scalda-nduja in ceramica decorata a mano
  • Peperoncino rosso piccante fresco 150 g ( o a scelta peperoncino piccante essiccato al filo 150g )
  • Crema di peperoncino 110 g (o a scelta Confettura extra di peperoncino piccante 110g)

  • -20%
Peperoncino Piccante...

Peperoncino Piccante essiccato "al filo"

Prezzo base 7,00 € -20% Prezzo 5,60 €

Peperoncini piccanti essiccati al filo e intrecciati in un unico filare. Perfetti da appendere !

Peso: 150 g

Il peperoncino piccante raccolto a fine agosto essiccato naturalmente conserva tutta la sua naturale piccantezza e può essere conservato e degustato a piacere.

Il peperoncino calabrese si caratterizza per l'alta qualità e tipicità del suo aroma, dei sentori e della piccantezza riconoscibili soltanto nelle varietà calabresi.

Grado di piccantezza: medio

Circa 65 peperoncini essiccati 

Peperone tipo San Salvatore essiccato al sole

Il peperone reggitano è un peperone locale molto saporito e gustoso a buccia fine, viene essiccato naturalmente e si conserva per essere poi utilizzato in numerose ricette della tradizione calabro-lucana. Si usa per insaporire le patate o fritto, il tradizionale peperone "Crusco" per accompagnare il baccalà. 

Non piccante

Passata di pomodoro

Prezzo 2,40 €

Passata di pomodoro 

Confezione: bottiglia in vetro 430 g

Prodotto e confezionato da: ALPA S.a.s Località Cutura Rogliano (CS)

Gluten Free

Peperoncino essiccato a scaglie

Il nostro peperoncino calabrese a scaglie nasce da peperoncini freschi coltivati al sole della Calabria, raccolti a mano e essiccati lentamente per preservare tutto l’aroma e la piccantezza naturale.

 Confezione 100g

Prodotto da: LA COSENTINA S.r.l.

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.