Confettura di peperoncino piccante
Prodotto artigianale nel nostro laboratorio
Ingredienti: 60% peperoncino, zucchero, limone
Senza conservanti, coloranti ne pectina
IDEALE PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI
Confezione 110 g
IDEALE PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI
Confezione 110 g
Il peperoncino calabrese della famiglia CAPSICUM ANNUM appartiene alla varietà PIZZITANO
Mediamente la piccantezza del peperoncino calabrese è molto elevata: intorno ai 15000-30000 SHU (scoville heat unit)
Coltivato nella fertile Piana di Sibari dove il clima mediterraneo del litorale Ionico ne esalta gusto e piccantezza
Può essere conservato sott'olio, congelato o essiccato. Durante il periodo invernale/primaverile il peperoncino piccante può presentarsi di colore verde ma ciò non ne pregiudica affatto la piccantezza.
Le nostre mandorle, coltivate sulle colline che circondano la Valle d'Esaro, appartengono alle cultivar Tuono e Filippo Ceo, sono mandorle essiccate al naturale e con guscio.
Agrume raro e prezioso, coltivato esclusivamente lungo la costa ionica reggina. Dal profumo intenso e dal gusto unico, è ricco di proprietà benefiche ed è perfetto per spremute, dolci, liquori e ricette gourmet. 100% naturale e raccolto a mano in Calabria.
Caratteristiche principali:
Origine garantita: Reggio Calabria
Agrume fresco e naturale, senza trattamenti
Ricco di antiossidanti e flavonoidi utili al benessere
Raccolto a mano al giusto grado di maturazione
Ideale per spremute, marmellate, dolci, liquori e cucina creativa
IL FRUTTO FRESCO E' DISPONIBILE DA META' OTTOBRE A MARZO.
Confezione 40 g
Origano calabrese di alta qualità, coltivato nelle colline che circondano la Valle dell'Esaro.
Perfetto per arricchire insalate di pomodori e cipolla di Tropea e per aromatizzare piatti a base di carne e pesce.
Treccina da 150 g a 200 g (da 3 testine)
Presidio Slow Food
Profumo e sapore intensi
Ricco di oli essenziali
Le nostre Clementine sono il fiore all'occhiello della nostra produzione, un prodotto unico dolce, succoso e leggermente aspro che vanta l'indicazione geografica protetta per la zona di coltivazione. Coltivate nella Valle dell'Esaro dove il micro-clima è caratterizzato da un' alta escursione termica che li rende unici per gusto e caratteristiche organolettiche.
I nostri agrumi non sono ne trattati ne stufati per accelerarne la colorazione ma sono naturali con buccia edibile.
Prodotto di montagna
Grazie a un terreno tendenzialmente sabbioso e a particolari condizioni climatiche, l’altopiano della Sila è noto per la produzione di Patate di ottime qualità culinarie. Il terreno ricco di potassio, l’irrigazione con acqua di sorgente e un microclima con forti escursioni termiche le conferiscono caratteristiche uniche. Questo vale anche per la Batata Rossa, una qualità superiore di patata americana molto saporita e dalle ottime caratteristiche organolettiche.
La batata ha buccia edibile.
I nostri cachi sono locali, coltivati qui nella Valle dell'Esaro, hanno buccia sottile e polpa più compatta e possono essere consumati come delle mele, anche con la buccia stessa. Possono essere utilizzati nelle insalate o semplicemente tagliandoli a spicchi. Hanno un sapore deliziosamente dolce e fresco.
CONFEZIONATI IN PADELLINE ALVEOLARI CHIUSE PER GARANTIRE MASSIMA PROTEZIONE DURANTE IL TRASPORTO.
Una marmellata aromatica e profumata che contiene tutti gli oli essenziali e il gusto degli agrumi.
100 g di agrumi su 100 g di marmellata
Senza conservanti, coloranti ne pectina. Cotto in vuoto e a bassa temperatura per preservare le caratteristiche organolettiche della frutta.
Confezione: 250 g
Battuto di peperoncino piccante
In olio extra vergine di oliva, senza conservanti ne coloranti
Da Peperoncino calabrese "Pizzitano"
Grado di piccantezza: Decisamente piccante
Box comprensivo di 4 prodotti: