Confettura di peperoncino piccante
Prodotto artigianale nel nostro laboratorio
Ingredienti: 80% peperoncino, zucchero, limone
Senza conservanti, coloranti ne pectina
IDEALE PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI
Confezione 110 g
IDEALE PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI
Confezione 110 g
Il peperoncino calabrese della famiglia CAPSICUM ANNUM appartiene alla varietà PIZZITANO
Mediamente la piccantezza del peperoncino calabrese è molto elevata: intorno ai 15000-30000 SHU (scoville heat unit)
(In primavera e in autunno il prodotto può presentarsi di colore verde dato che si tratta di una primizia. Ciò non ne pregiudica la piccantezza.)
Le nostre mandorle, coltivate sulle colline che circondano la Valle d'Esaro, appartengono alle cultivar Tuono e Filippo Ceo, sono mandorle essiccate al naturale e con guscio.
Vasetto 320 g
Lavorazione artigianale
100% olio extra vergine di oliva
Senza conservanti aggiunti, senza coloranti né additivi e naturalmente privo di glutine
Confezione 40 g
Origano calabrese di alta qualità, coltivato nelle colline che circondano la Valle dell'Esaro.
I nostri fagioli boby sono coltivati localmente sono teneri e saporiti.
Le zucchine bianche coltivate nella Valle dell'Esaro, hanno un sapore delicato e sono altamente digeribili.
Treccina da 150 g a 200 g (da 3 testine)
Presidio Slow Food
Profumo e sapore intensi
Ricco di oli essenziali
Il nostro pomodoro tondo è coltivato in Calabria.
Il cipollotto di Tropea è la versione fresca della cipolla rossa secca e si produce durante l'inverno.
Il gusto è inconfondibile: cruda o in frittata o con insalate , ottima sulla pizza in abbinamento alla 'Nduja.
A basso contenuto di zuccheri
Confezione 250 g
Una marmellata aromatica e profumata che contiene tutti gli oli essenziali e il gusto degli agrumi.
100 g di agrumi su 100 g di marmellata
Senza conservanti, coloranti ne pectina. Cotto in vuoto e a bassa temperatura per preservare le caratteristiche organolettiche della frutta.
Confezione: 250 g