Crema di peperoncino rosso piccante di Calabria
Battuto di peperoncino piccante
In olio extra vergine di oliva, senza conservanti ne coloranti
Da Peperoncino calabrese "Pizzitano"
Grado di piccantezza: Decisamente piccante
Battuto di peperoncino piccante
In olio extra vergine di oliva, senza conservanti ne coloranti
Da Peperoncino calabrese "Pizzitano"
Grado di piccantezza: Decisamente piccante
Schiaccia-olive in legno naturale di abete realizzato artigianalmente da artigiano locale.
Si utilizza per schiacciare le olive e preparare le tradizionali olive schiacciate alla calabrese.
Permette di schiacciare velocemente le olive senza sporcare e senza danneggiarne il nocciolo.
Preparata artigianalmente con cime di rapa fresche, olio Evo, peperoncino, aglio.
Senza conservanti ne additivi
Confezione: 210g
Zucca moscata lavorata a mano in agrodolce
Prodotto artigianale nel nostro laboratorio
Senza conservanti, né additivi
Vaso da 540 g - Peso sgocciolato 420 g
Le puntarelle sott'olio sono un prodotto tipico della cucina del centro sud-Italia, perfetto per esaltare i tuoi piatti con un tocco di freschezza e sapore unico. Realizzate con infiorescenze di cicoria catalogna, queste verdure vengono selezionate e lavorate artigianalmente, mantenendo intatti il loro gusto e la loro croccantezza.
Confezione 300 g
Melanzana Violetta di Longobardi lavorata artigianalmente
Prodotto senza conservanti ne coloranti
Condita con il nostro Olio extra Vergine di Oliva, poco peperoncino, aglio e menta
Confezione: 200g
Confezione: 300g
Croccanti verdure lavorate a mano
Prodotto artigianale nel nostro laboratorio
Senza conservanti, né additivi
Vaso da 350 g - Peso sgocciolato 200 g
Confezione 110 g
Salsa piccante con peperoncino, peperone dolce, aglio
In olio extra vergine di oliva, senza conservanti ne coloranti
Grado di piccantezza: Gradevolmente piccante