Origano secco a rametti

2,50 €
Tasse incluse

Confezione 40 g

Origano calabrese di alta qualità, coltivato nelle colline che circondano la Valle dell'Esaro.

Perfetto per arricchire insalate di pomodori e cipolla di Tropea e per aromatizzare piatti a base di carne e pesce.

Quantità

Prodotto naturale da fiori e foglie essiccati all'ombra per preservare gli aromi e le essenze. Ha proprietà antinfiammatorie, antisettiche e l'olio essenziale contenuto nell'origano è un potente antisettico naturale.

Product Details

Val d'Esaro

origano heracleoticum 

Energia 1109 kJ/ 265 Kcal
Grassi - g
Di cui saturi - g
Carboidrati - g
Di cui zuccheri - g
Proteine - g
Sale - g

Nelle ricette tipiche calabresi è immancabile
con la cipolla di Tropea sulle insalate di pomodoro che d’estate sono uno dei
contorni più presenti sulle tavole.Si può usare per preparare il sale aromatizzato, insaporitori alimentari, per arricchire sughi al pomodoro o insaporire carni e pesce.

Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo della luce ed in contenitore chiuso ermeticamente.

Potrebbe anche piacerti

Peperoncino intero essiccato varietà "Cayenna"

Mediamente la piccantezza è intorno ai 15000-30000 (scoville unit)

Confezione da 20 g

Consigli sull’utilizzo:

  • Per un aroma più intenso pestare l‘intero peperoncino nel mortaio o in un apposito macinino.
  • Il peperoncino di Cayenna macinato fine è ideale sia per piatti freddi sia per quelli caldi.
  • In piatti caldi è consigliabile aggiungere il peperoncino di Cayenna solo al termine della cottura per regolarne la piccantezza.
  • In piatti freddi, ad esempio creme da spalmare e intingoli o insalate, si consiglia di spargere il peperoncino di Cayenna sulla pietanza poco prima di servirle. Esso dona al piatto un aspetto decorativo.
  • Non friggere mai il peperoncino di Cayenna in olio bollente. L’aroma abbrustolito che si crea produce un gusto parecchio amaro.

Il cipollotto di Tropea è la versione fresca della cipolla rossa secca e si produce durante l'inverno.

Il cipollotto di Tropea è rinomato per il suo sapore dolce e delicato.

Perfetto da gustare crudo in insalate o per arricchire piatti mediterranei, è un ingrediente versatile e ricco di proprietà benefiche.

  • -20%
Peperoncino Piccante essiccato "al filo"

Peperoncino Piccante essiccato "al filo"

Prezzo base 7,00 € -20% Prezzo 5,60 €

Peperoncini piccanti essiccati al filo e intrecciati in un unico filare. Perfetti da appendere !

Peso: 150 g

Il peperoncino piccante raccolto a fine agosto essiccato naturalmente conserva tutta la sua naturale piccantezza e può essere conservato e degustato a piacere.

Il peperoncino calabrese si caratterizza per l'alta qualità e tipicità del suo aroma, dei sentori e della piccantezza riconoscibili soltanto nelle varietà calabresi.

Grado di piccantezza: medio

Circa 65 peperoncini essiccati 

Related Products

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.