Vasetto 500 gr
Sapore molto particolare e deciso
Un potente anti-infiammatorio e anti-batterico
Proprietà nutrienti e lenitive: ottimo per maschere di bellezza
Vasetto 500 gr
Preziosa fonte di energia
Sapore deciso e molto aromatico
Utilissimo per contrastare le allergie stagionali
Una tipologia di miele molto diffusa sulle nostre tavole è sicuramente il miele millefiori. Esso si distingue dal miele monoflora per il fatto che è prodotto dalla naturale miscelazione all’interno dell’alveare del nettare raccolto dalle api.
A livello nutrizionale, il miele millefiori risulta più completo rispetto ai mieli monoflorali, in quanto contengono pollini provenienti da diversi tipi di fioriture.
Energia 1263 kJ/ 302 Kcal
Grassi 0 g
Di cui saturi 0 g
Carboidrati 75 g
Di cui zuccheri 75 g
Proteine 0.4 g
Sale 2,75 g
I formaggi più indicati sono i freschi a pasta molle. Da usare per candire la frutta o servito su gelato e panna cotta.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo della luce.
La cristallizzazione del miele avviene per processo naturale, per riaverlo liquido è sufficiente riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 45°C.
Potrebbe anche piacerti
Vasetto 500 gr
Sapore molto particolare e deciso
Un potente anti-infiammatorio e anti-batterico
Proprietà nutrienti e lenitive: ottimo per maschere di bellezza
Vasetto 500 gr
Sapore molto delicato
Ottimo miele da tavola
Fonte di energia facilmente assimilabile
Vasetto 500 gr
Odore e sapore delicati
Ottima fonte di energia
Amato dai bambini
MIELE AL BERGAMOTTO
VASO DA 240 gr