Filtri attivi

Prodotto e confezionato in Calabria da olive calabresi

Ottenuto esclusivamente da olive monocultivar varietà Roggianella Spezzanese (oliva coltivata in collina)

Campagna 2023/2024

Acidità: 0,25 rapporto di prova 10.338_23

  • Olio Extra Vergine di Oliva prodotto in Italia con olive 100% Italiane 
  • Di qualità Superiore Estratto a freddo mediante procedimenti meccanici entro le 12 ore dalla raccolta
  • Monocultivar Olive Roggianella coltivate in collina dove il micro-clima secco e areato e le escursioni termiche accentuate favoriscono la salubrità delle olive e l'accumulo di profumi e sentori
  • Grazie alle sue caratteristiche legate al profumo e sapore delicato è particolarmente adatto all’alimentazione dei bambini
  • Acido Oleico  0,25 % (Rapporto di Prova 10.338_23 del 04122023)
  • Dal colore verde chiaro con riflessi oroi, con un profumo fruttato medio-delicato in cui si avvertono sentori di mandorla, carciofo e sentori erbacei. Il gusto è molto equilibrato ed armonico

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.