Filtri attivi

Origano secco a rametti

Prezzo 2,50 €

Confezione 40 g

Origano calabrese di alta qualità, coltivato nelle colline che circondano la Valle dell'Esaro.

Perfetto per arricchire insalate di pomodori e cipolla di Tropea e per aromatizzare piatti a base di carne e pesce.

Peperoncino intero essiccato varietà "Cayenna"

Mediamente la piccantezza è intorno ai 15000-30000 (scoville unit)

Confezione da 20 g

Consigli sull’utilizzo:

  • Per un aroma più intenso pestare l‘intero peperoncino nel mortaio o in un apposito macinino.
  • Il peperoncino di Cayenna macinato fine è ideale sia per piatti freddi sia per quelli caldi.
  • In piatti caldi è consigliabile aggiungere il peperoncino di Cayenna solo al termine della cottura per regolarne la piccantezza.
  • In piatti freddi, ad esempio creme da spalmare e intingoli o insalate, si consiglia di spargere il peperoncino di Cayenna sulla pietanza poco prima di servirle. Esso dona al piatto un aspetto decorativo.
  • Non friggere mai il peperoncino di Cayenna in olio bollente. L’aroma abbrustolito che si crea produce un gusto parecchio amaro.

Origano

Prezzo 2,30 €

Origano essiccato

Confezione 50g

Prodotto da: LA COSENTINA S.r.l. 

  • -10%
Origano frantumato in vaso

Origano frantumato in vaso

Prezzo base 2,00 € -10% Prezzo 1,80 €

Origano calabrese di alta qualità, proveniente da fiori essiccati di origano 

Coltivato nelle colline che circondano la Valle dell'Esaro

Confezionato sottovuoto in comodo vaso richiudibile da  20 g

Varietà: heracleoticum

Alloro

Prezzo 2,50 €

Foglie di alloro essiccato

Confezione 10g

Prodotto da: LA COSENTINA S.r.l. 

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.