Filtri attivi

Prodotto artigianale nel nostro laboratorio
Ingredienti: 80% peperoncino, zucchero, limone
Senza conservanti, coloranti ne pectina

IDEALE PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI

Confezione 110 g

 

Azienda: Natur Med
Zona di produzione: Castrovillari (Cs)
Peso netto: 40 grammi
Ingredienti: liquirizia calabrese biologica
Formato: Tascabile in elegante astuccio di alluminio.

Jefferson Amaro Importante

Prezzo 28,00 €

AMARO CALABRESE 

70 CL

VINCITORE MIGLIOR LIQUORE ALLE ERBE AL MONDO (EDIZIONE 2018)

A base di arance amare e dolci della Calabria, rosmarino di Montalto Uffugo, origano della Palombara e bergamotto di Roccella Ionica, spezie ed erbe naturali del territorio, l'Amaro Importante Jefferson è il regalo ideale per coccolarsi dopo una dura giornata di lavoro.

Miele Eucaliptus

Prezzo 8,00 €

Vasetto 500 gr

Sapore balsamico e non eccessivamente dolce

Proprietà antibatteriche e antisettiche

Benessere per le vie respiratorie

Bergamotto fantastico

Prezzo 30,00 €

LIQUORE BERGAMOTTO FANTASTICO- VECCHIO MAGAZZINO DOGANALE

70 CL

A base di bergamotto calabrese, alcool, acqua, zucchero e altre piante aromatiche. 

Miele di Castagno

Prezzo 8,00 €

Vasetto 500 gr

Sapore molto particolare e deciso

Un potente anti-infiammatorio e anti-batterico

Proprietà nutrienti e lenitive: ottimo per maschere di bellezza

Peperoncino piccante fresco

Prezzo 11,80 €

Il peperoncino calabrese della famiglia CAPSICUM ANNUM appartiene alla varietà PIZZITANO 

Mediamente la piccantezza del peperoncino calabrese è molto elevata: intorno ai 15000-30000 SHU (scoville heat unit)

Coltivato nella fertile Piana di Sibari dove il clima mediterraneo del litorale Ionico ne esalta gusto e piccantezza

Può essere conservato sott'olio, congelato o essiccato.  Durante il periodo invernale il peperoncino piccante si presenta di colore verde ma ciò non ne pregiudica affatto la piccantezza.

Miele di Sulla

Prezzo 8,50 €

Vasetto 500 gr

Sapore molto delicato

Ottimo miele da tavola

Fonte di energia facilmente assimilabile

Peperoncino intero essiccato varietà "Cayenna"

Mediamente la piccantezza è intorno ai 15000-30000 (scoville unit)

Consigli sull’utilizzo:

  • Per un aroma più intenso pestare l‘intero peperoncino nel mortaio o in un apposito macinino.
  • Il peperoncino di Cayenna macinato fine è ideale sia per piatti freddi sia per quelli caldi.
  • In piatti caldi è consigliabile aggiungere il peperoncino di Cayenna solo al termine della cottura per regolarne la piccantezza.
  • In piatti freddi, ad esempio creme da spalmare e intingoli o insalate, si consiglia di spargere il peperoncino di Cayenna sulla pietanza poco prima di servirle. Esso dona al piatto un aspetto decorativo.
  • Non friggere mai il peperoncino di Cayenna in olio bollente. L’aroma abbrustolito che si crea produce un gusto parecchio amaro.

Azienda: Natur Med
Zona di produzione: Castrovillari (Cs)
Peso netto: 100 grammi
Ingredienti:polvere di liquirizia calabrese biologica

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.