Filetti d'acciughe
L'acciuga è un pesce azzurro ed è una delle specie più apprezzate e consigliate per la bontà delle sue carni e la sua ricchezza di proprietà nutrizionali, in particolare di acidi grassi essenziali omega 3.
Confezione 200 g
Confezione 200 g
Il capriccio di pesce piccante è una specialità calabrese che vanta origini contadine/marine e una tradizione secolare.
Si tratta di un riadattamento della ricetta della Sardella Calabrese con pesce ghiaccio al posto della neonata di sarde e alici di cui è severamente vietata la pesca.
Il Capriccio di pesce è un preparato a base di neonata di pesce e peperoncino piccante calabrese. Apprezzato in cucina ed è soprattutto indicato per condire pizza, focacce, tartine, crostini, antipasti. Di largo uso anche in salse e condimenti.
pesce ghiaccio 62%, peperoncino macinato piccante, olio di semi di girasole, sale.
Energia 1654 kJ/ 401 Kcal
Grassi 39 g
Di cui saturi 6.9 g
Carboidrati 0 g
Di cui zuccheri 0 g
Proteine 12 g
Sale 6.0 g
È il prodotto ideale per la preparazione di bruschette, tartine, pizze e sughi.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
Potrebbe anche piacerti
L'acciuga è un pesce azzurro ed è una delle specie più apprezzate e consigliate per la bontà delle sue carni e la sua ricchezza di proprietà nutrizionali, in particolare di acidi grassi essenziali omega 3.
Confezione 200 g
LE BONTA' DI CALABRIA - SARDELLA CRUCOLESE
PRODOTTO ARTIGIANALE
Confezione 200 g
Prodotto e confezionato da LE BONTA' DI CALABRIA CIRO' MARINA (KR)