Olive nere infornate alla calabrese

5,00 €
Tasse incluse

Olive nere dolci locali addolcite ed infornate e condite alla calabrese

Condite con olio Extravergine di Oliva, peperoni dolci essiccati, aglio, finocchietto selvatico.

Ottime come antipasto o per accompagnare le ricette della tradizione come il baccalà

Vaso 200g 

Quantità

Le olive nere sono prodotte utilizzando la cultivar nera dolce, coltivata nei nostri uliveti a San Lorenzo Del Vallo, essiccata al naturale e condita con olio evo, finocchietto e aglio. 

Product Details

Val d'Esaro

Olive nere essiccate, Extra vergine di Oliva, peperoni dolci essiccati, aglio, origano, finocchietto selvatico, sale

Potrebbe anche piacerti

  • Olive varietà "Nocellara Messinese" denocciolate, condite e conservate in olio Extra vergine di oliva
  • Lavorazione artigianale 
  • Peso: 200 g
  • Senza conservanti aggiunti, senza coloranti né additivi

Olive verdi giganti Bella di Cerignola

Vaso 570g (Peso sgocciolato 280g)

Luogo di produzione: Villapiana, Cassano allo Ionio ITALIA

Confezionamento: Azienda agricola Brandi Mario, Cassano allo Ionio (CS)

Related Products

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.