'Nduja di Spilinga

6,00 €
Tasse incluse
  • 'Nduja di Spilinga, artigianale, pezzi sottovuoto
  • Peso dai 420g ai 450g circa.  (Essendo lavorate a mano, il peso può variare leggermente)
  • Senza glutine né conservanti né coloranti
  • Un gusto forte e piccante per esaltare ricette di primi piatti, farciture oppure servita su pane tostato / crostini come aperitivo o antipasto. 
  • Solo grasso e carne di maiale (origine Italiana), peperoncino Calabrese piccante e sale 
  • Affumicato e stagionato per 90 giorni
Quantità

Sua maestà la nduja di Spilinga è prodotta con carne suina e peperoncino calabrese ed è ideale da spalmare sul pane e crostini, ottima con la pasta e per arricchire qualsiasi piatto di sapore e piccantezza.

Si può scaldare sciogliendola a fuoco lento o servire direttamente con lo "scaldanduja" per portarla in tavola e insaporire tartine e bruschette.

Product Details

g

Potrebbe anche piacerti

Carciofini in olio extravergine di oliva

Prezzo 7,00 €

Vasetto 320 g

Lavorazione artigianale

Senza conservanti aggiunti, senza coloranti né additivi

Tarallini al Finocchio 300 g

Prezzo 2,50 €

La tradizione racconta che venissero mangiati dagli agricoltori che lavoravano nei campi e rimanevano fuori l'intera giornata. Oggi questa tipo di taralli sono diventati importanti come il pane e sono entrati a far parte della dieta mediterranea, grazie alle loro proprietà nutrienti e salutari, che allo stesso tempo soddisfano tutti i gusti. 

Scalda-nduja in terracotta

Prezzo 6,00 €

SCALDA-NDUJA IN TERRACOTTA 

Questo scalda-nduja, realizzato artigianalmente, permette di scaldare la nduja facendola sciogliere lentamente e sprigionare così il suo inebriante sapore e inconfondibile aroma succulento e piccante.

La candela è in dotazione con l'acquisto dello scalda-nduja.

Sua Maestà la cipolla di Tropea è il simbolo della Calabria in cucina, e con la sua deliziosa dolcezza esalta anche i piatti più semplici. 

Il cipollotto di Tropea è la versione fresca che si produce durante l'inverno il cui gusto è inconfondibile.
Cruda o in frittata o con insalate , ottima sulla pizza in abbinamento alla 'Nduja.

SIAMISI TERRE DI COSENZA DOP

Prezzo 15,00 €

VINO ROSSO SIAMISI

PRODOTTO DA: LA PESCHIERA

100% MAGLIOCCO

EPOCA VENDEMMIA: 3^ decade di settembre

MACERAZIONE A FREDDO PER 24-36 ORE

FERMENTAZIONE IN ACCIAIO 24-30 °C

AFFINAMENTO: In barrique di rovere francese con tostatura leggera per sei mesi

GRADO ALCOLICO: 13%

Pane di Cerchiara

Prezzo 4,70 €

Panificio Monti - Forno storico di Cerchiara

Lunga Lievitazione 

Con lievito madre

Pane consistente all'assaggio, dalla crosta spessa e colore lievemente ambrato. Digeribile, buono fino a 15 giorni dalla cottura soprattutto se "bruschettato" perchè sprigiona tutto il suo profumo e croccantezza. Per la sua consistenza, accompagna bene qualunque cibo e si presta a numerose ricette, sia fresco che raffermo. 

Consigliabile tagliarlo con un coltello da pane ben affilato.

Il prodotto viene spedito fresco, prodotto nella stessa giornata.

chat Commenti (0)

Related Products

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.