Carciofini in olio extravergine di oliva
Vasetto 320 g
Lavorazione artigianale
100% olio extra vergine di oliva
Senza conservanti aggiunti, senza coloranti né additivi e naturalmente privo di glutine
Sua maestà la nduja di Spilinga è prodotta con carne suina e peperoncino calabrese ed è ideale da spalmare sul pane e crostini, ottima con la pasta e per arricchire qualsiasi piatto di sapore e piccantezza.
Si può scaldare sciogliendola a fuoco lento o servire direttamente con lo "scaldanduja" per portarla in tavola e insaporire tartine e bruschette.
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Lavorazione artigianale
100% olio extra vergine di oliva
Senza conservanti aggiunti, senza coloranti né additivi e naturalmente privo di glutine
La tradizione racconta che venissero mangiati dagli agricoltori che lavoravano nei campi e rimanevano fuori l'intera giornata. Oggi questa tipo di taralli sono diventati importanti come il pane e sono entrati a far parte della dieta mediterranea, grazie alle loro proprietà nutrienti e salutari, che allo stesso tempo soddisfano tutti i gusti.
SCALDA-NDUJA IN TERRACOTTA
Questo scalda-nduja, realizzato artigianalmente, permette di scaldare la nduja facendola sciogliere lentamente e sprigionare così il suo inebriante sapore e inconfondibile aroma succulento e piccante.
La candela è in dotazione con l'acquisto dello scalda-nduja.
Il cipollotto di Tropea è la versione fresca della cipolla rossa secca e si produce durante l'inverno.
Il gusto è inconfondibile: cruda o in frittata o con insalate , ottima sulla pizza in abbinamento alla 'Nduja.
VINO ROSSO SIAMISI
PRODOTTO DA: LA PESCHIERA
100% MAGLIOCCO
EPOCA VENDEMMIA: 3^ decade di settembre
MACERAZIONE A FREDDO PER 24-36 ORE
FERMENTAZIONE IN ACCIAIO 24-30 °C
AFFINAMENTO: In barrique di rovere francese con tostatura leggera per sei mesi
GRADO ALCOLICO: 13%
Panificio Monti - Forno storico di Cerchiara
Pagnotta da 1 kg
Lunga Lievitazione - Con lievito madre
Pane consistente all'assaggio, dalla crosta spessa e colore lievemente ambrato. Digeribile, buono fino a 15 giorni dalla cottura soprattutto se "bruschettato" perchè sprigiona tutto il suo profumo e la sua croccantezza.
Per la sua consistenza, accompagna bene qualunque cibo e si presta a numerose ricette, sia fresco che raffermo.
Consigliabile tagliarlo con un coltello da pane ben affilato.
Il prodotto viene spedito fresco, prodotto nella stessa giornata.