Carciofini in olio extravergine di oliva
Vasetto 320 g
Lavorazione artigianale
100% olio extra vergine di oliva
Senza conservanti aggiunti, senza coloranti né additivi e naturalmente privo di glutine
Sua maestà la nduja di Spilinga è prodotta con carne suina e peperoncino calabrese ed è ideale da spalmare sul pane e crostini, ottima con la pasta e per arricchire qualsiasi piatto di sapore e piccantezza.
Si può scaldare sciogliendola a fuoco lento o servire direttamente con lo "scaldanduja" per portarla in tavola e insaporire tartine e bruschette.
Ingredienti: grasso suino, carne di suino, peperoncino piccante, sale
Sciolta nel tradizionale scalda nduja per condire pasta, riso o gnocchi.
Mescolata con sughi di pomodoro per arricchire il sapore di primi piatti.Come ingrediente per farcire pizze, panini e focacce, aggiunta a frittate, ripieni di verdure o carne per un tocco di sapore. In abbinamento con formaggi stagionati o semi-stagionati. Nella preparazione di piatti tipici: ottima per dare un gusto deciso a zuppe di legumi, patate, o piatti a base di carne.
Dopo l’apertura: In Frigorifero Avvolgere l’insaccato in pellicola trasparente o conservarlo in un contenitore ermetico per evitare che si secchi e assorba odori dal frigorifero.
Potrebbe anche piacerti
Vasetto 320 g
Lavorazione artigianale
100% olio extra vergine di oliva
Senza conservanti aggiunti, senza coloranti né additivi e naturalmente privo di glutine
SCALDA-NDUJA IN TERRACOTTA
Questo scalda-nduja, realizzato artigianalmente, permette di scaldare la nduja facendola sciogliere lentamente e sprigionare così il suo inebriante sapore e inconfondibile aroma succulento e piccante.
Salame spalmabile morbido e gustosamente piccante con carne suina 100% italiana
Quantità: 190g
Confezionamento: vasetto di vetro
Origine: Spilinga (VV)
Gluten Free
SPEDIZIONE VELOCE INCLUSA NEL PREZZO