'Nduja di Spilinga

6,00 €
Tasse incluse
  • 'Nduja di Spilinga, artigianale, pezzi sottovuoto
  • Peso dai 420g ai 500 g circa.  (Essendo lavorate a mano, il peso può variare leggermente)
  • Senza glutine né conservanti né coloranti
  • Un gusto forte e piccante per esaltare ricette di primi piatti, farciture oppure servita su pane tostato / crostini come aperitivo o antipasto. 
  • Solo grasso e carne di maiale (origine Italiana), peperoncino Calabrese piccante e sale 
  • Affumicato e stagionato per 90 giorni
Quantità

Sua maestà la nduja di Spilinga è prodotta con carne suina e peperoncino calabrese ed è ideale da spalmare sul pane e crostini, ottima con la pasta e per arricchire qualsiasi piatto di sapore e piccantezza.

Si può scaldare sciogliendola a fuoco lento o servire direttamente con lo "scaldanduja" per portarla in tavola e insaporire tartine e bruschette.

Product Details

g

Potrebbe anche piacerti

  • Non disponibile
Tarallini al Finocchio 300 g

Tarallini al Finocchio 300 g

Prezzo 2,50 €

La tradizione racconta che venissero mangiati dagli agricoltori che lavoravano nei campi e rimanevano fuori l'intera giornata. Oggi questa tipo di taralli sono diventati importanti come il pane e sono entrati a far parte della dieta mediterranea, grazie alle loro proprietà nutrienti e salutari, che allo stesso tempo soddisfano tutti i gusti. 

Scalda-nduja in terracotta

Prezzo 8,00 €

SCALDA-NDUJA IN TERRACOTTA 

Questo scalda-nduja, realizzato artigianalmente, permette di scaldare la nduja facendola sciogliere lentamente e sprigionare così il suo inebriante sapore e inconfondibile aroma succulento e piccante.

La candela è in dotazione con l'acquisto dello scalda-nduja.

Cipolla Tropea Fresca Igp

Prezzo 4,50 €

Il cipollotto di Tropea è la versione fresca della cipolla rossa secca e si produce durante l'inverno.

Il gusto è inconfondibile: cruda o in frittata o con insalate , ottima sulla pizza in abbinamento alla 'Nduja.

SIAMISI TERRE DI COSENZA DOP

Prezzo 15,00 €

VINO ROSSO SIAMISI

PRODOTTO DA: LA PESCHIERA

100% MAGLIOCCO

EPOCA VENDEMMIA: 3^ decade di settembre

MACERAZIONE A FREDDO PER 24-36 ORE

FERMENTAZIONE IN ACCIAIO 24-30 °C

AFFINAMENTO: In barrique di rovere francese con tostatura leggera per sei mesi

GRADO ALCOLICO: 13%

Pane di Cerchiara

Prezzo 5,00 €

Panificio Monti - Forno storico di Cerchiara

Pagnotta da 1 kg

Lunga Lievitazione - Con lievito madre

Pane consistente all'assaggio, dalla crosta spessa e colore lievemente ambrato. Digeribile, buono fino a 15 giorni dalla cottura soprattutto se "bruschettato" perchè sprigiona tutto il suo profumo e la sua croccantezza.

Per la sua consistenza, accompagna bene qualunque cibo e si presta a numerose ricette, sia fresco che raffermo. 

Consigliabile tagliarlo con un coltello da pane ben affilato.

Il prodotto viene spedito fresco, prodotto nella stessa giornata.

Related Products

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.