Olive schiacciate in olio Evo
- Olive varietà "Nocellara Messinese" denocciolate, condite e conservate in olio Extra vergine di oliva
- Lavorazione artigianale
- Peso: 200 g
- Senza conservanti aggiunti, senza coloranti né additivi
Olive verdi fresche coltivate nella Piana di Sibari
Pezzatura media
Varietà: Nocella Messinese
Sono ideali da fare schiacciate sott'olio come vuole la tradizione calabrese (vai al nostro Blog per scoprire tutte le ricette con le olive!)
Da un punto di vista nutrizionale le olive sono ottimi energetici, grazie al contenuto in lipidi complessi. Infatti, la drupa, per 268 calorie in un etto, fornisce acidi grassi monoinsaturi, antiossidanti, vitamine e sali minerali, come il ferro.
Potrebbe anche piacerti
Schiaccia-olive in legno naturale di abete realizzato artigianalmente da artigiano locale.
Si utilizza per schiacciare le olive e preparare le tradizionali olive schiacciate alla calabrese.
Permette di schiacciare velocemente le olive senza sporcare e senza danneggiarne il nocciolo.
Olive verdi giganti Bella di Cerignola
Vaso 570g (Peso sgocciolato 280g)
Luogo di produzione: Villapiana, Cassano allo Ionio ITALIA
Confezionamento: Azienda agricola Brandi Mario, Cassano allo Ionio (CS)