Olive schiacciate in olio Evo
- Olive varietà "Nocellara Messinese" denocciolate, condite e conservate in olio Extra vergine di oliva
- Lavorazione artigianale
- Peso: 200 g
- Senza conservanti aggiunti, senza coloranti né additivi
Olive verdi fresche coltivate nelle colline della Piana di Sibari
Calibro misto
Varietà: Bella di Spagna
Sono ideali per preparare le olive in salamoia
Da un punto di vista nutrizionale le olive sono ottimi energetici, grazie al contenuto in lipidi complessi. Infatti, la drupa, per 268 calorie in un etto, fornisce acidi grassi monoinsaturi, antiossidanti, vitamine e sali minerali come il ferro.
Potrebbe anche piacerti
Olive verdi fresche coltivate nella Piana di Sibari
Pezzatura media
Varietà: Nocella Messinese
Sono ideali da fare schiacciate sott'olio come vuole la tradizione calabrese (vai al nostro Blog per scoprire tutte le ricette con le olive!)