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  • Peperoncino Piccante essiccato "al filo"
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Peperoncino Piccante essiccato "al filo"

7,00 €
5,60 € Risparmia 20%
Tasse incluse

Peperoncini piccanti essiccati al filo e intrecciati in un unico filare. Perfetti da appendere !

Peso: 150 g

Il peperoncino piccante raccolto a fine agosto essiccato naturalmente conserva tutta la sua naturale piccantezza e può essere conservato e degustato a piacere.

Il peperoncino calabrese si caratterizza per l'alta qualità e tipicità del suo aroma, dei sentori e della piccantezza riconoscibili soltanto nelle varietà calabresi.

Grado di piccantezza: medio

Circa 65 peperoncini essiccati 

Quantità

Coltivazione naturale in Calabria.

Essiccazione tradizionale al sole o in ambienti ventilati.

Infilato a mano, pezzo per pezzo, secondo la tradizione.

Gusto deciso e piccantezza equilibrata.

Dona ai tuoi piatti e alla tua cucina il vero sapore calabrese con il nostro peperoncino piccante silano, un’eccellenza che non può mancare nella tua dispensa e che dona alla cucina calore e il colore della passione e della tradizione.

Product Details

Val d'Esaro

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Peperoncino intero essiccato varietà "Cayenna"

Mediamente la piccantezza è intorno ai 15000-30000 (scoville unit)

Confezione da 20 g

Consigli sull’utilizzo:

  • Per un aroma più intenso pestare l‘intero peperoncino nel mortaio o in un apposito macinino.
  • Il peperoncino di Cayenna macinato fine è ideale sia per piatti freddi sia per quelli caldi.
  • In piatti caldi è consigliabile aggiungere il peperoncino di Cayenna solo al termine della cottura per regolarne la piccantezza.
  • In piatti freddi, ad esempio creme da spalmare e intingoli o insalate, si consiglia di spargere il peperoncino di Cayenna sulla pietanza poco prima di servirle. Esso dona al piatto un aspetto decorativo.
  • Non friggere mai il peperoncino di Cayenna in olio bollente. L’aroma abbrustolito che si crea produce un gusto parecchio amaro.

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Peperoncino piccante fresco

Peperoncino piccante fresco

Prezzo base 11,10 € -20% Prezzo 8,88 €

Il peperoncino calabrese della famiglia CAPSICUM ANNUM appartiene alla varietà PIZZITANO 

Mediamente la piccantezza del peperoncino calabrese è molto elevata: intorno ai 15000-30000 SHU (scoville heat unit)

Coltivato nella fertile Piana di Sibari dove il clima mediterraneo del litorale Ionico ne esalta gusto e piccantezza

Può essere conservato sott'olio, congelato o essiccato.  Durante il periodo invernale/primaverile il peperoncino piccante può presentarsi di colore verde ma ciò non ne pregiudica affatto la piccantezza.

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Crema di peperoncino rosso piccante di Calabria

Crema di peperoncino rosso piccante di Calabria

Prezzo base 4,50 € -10% Prezzo 4,05 €

Battuto di peperoncino piccante 

In olio extra vergine di oliva, senza conservanti ne coloranti

Da Peperoncino calabrese "Pizzitano"

 Grado di piccantezza: Decisamente piccante 

Dolcissima Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP lavorata in agrodolce

Prodotto artigianale nel nostro laboratorio

Senza conservanti, né coloranti

Vaso da 320 g

 

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