Peperoncino piccante a scaglie

3,40 €
Tasse incluse

Peperoncino essiccato a scaglie

Il nostro peperoncino calabrese a scaglie nasce da peperoncini freschi coltivati al sole della Calabria, raccolti a mano e essiccati lentamente per preservare tutto l’aroma e la piccantezza naturale.

 Confezione 100g

Prodotto da: LA COSENTINA S.r.l.

Quantità

Le scaglie sono ideali per chi ama dosare con precisione il grado di piccantezza, aggiungendo un tocco di carattere a ogni piatto:

  • Perfette su pizza, pasta e bruschette.

  • Ottime per marinature di carne e pesce.

  • Ideali per arricchire sughi, zuppe e verdure saltate.

100% naturale, senza additivi né conservanti, questo peperoncino in scaglie è un vero alleato in cucina per creare piatti dal gusto autentico e deciso.

Product Details

La Cosentina

peperoncino piccante

ottimo per insaporire diverse pietanze.

conservare in un luogo fresco e asciutto

Potrebbe anche piacerti

Peperoncino intero essiccato varietà "Cayenna"

Mediamente la piccantezza è intorno ai 15000-30000 (scoville unit)

Confezione da 20 g

Consigli sull’utilizzo:

  • Per un aroma più intenso pestare l‘intero peperoncino nel mortaio o in un apposito macinino.
  • Il peperoncino di Cayenna macinato fine è ideale sia per piatti freddi sia per quelli caldi.
  • In piatti caldi è consigliabile aggiungere il peperoncino di Cayenna solo al termine della cottura per regolarne la piccantezza.
  • In piatti freddi, ad esempio creme da spalmare e intingoli o insalate, si consiglia di spargere il peperoncino di Cayenna sulla pietanza poco prima di servirle. Esso dona al piatto un aspetto decorativo.
  • Non friggere mai il peperoncino di Cayenna in olio bollente. L’aroma abbrustolito che si crea produce un gusto parecchio amaro.

  • -20%
Peperoncino piccante fresco

Peperoncino piccante fresco

Prezzo base 11,10 € -20% Prezzo 8,88 €

Il peperoncino calabrese della famiglia CAPSICUM ANNUM appartiene alla varietà PIZZITANO 

Mediamente la piccantezza del peperoncino calabrese è molto elevata: intorno ai 15000-30000 SHU (scoville heat unit)

Coltivato nella fertile Piana di Sibari dove il clima mediterraneo del litorale Ionico ne esalta gusto e piccantezza

Può essere conservato sott'olio, congelato o essiccato.  Durante il periodo invernale/primaverile il peperoncino piccante può presentarsi di colore verde ma ciò non ne pregiudica affatto la piccantezza.

  • -10%
Crema di peperoncino rosso piccante di Calabria

Crema di peperoncino rosso piccante di Calabria

Prezzo base 4,50 € -10% Prezzo 4,05 €

Battuto di peperoncino piccante 

In olio extra vergine di oliva, senza conservanti ne coloranti

Da Peperoncino calabrese "Pizzitano"

 Grado di piccantezza: Decisamente piccante 

  • -20%
Peperoncino Piccante...

Peperoncino Piccante essiccato "al filo"

Prezzo base 7,00 € -20% Prezzo 5,60 €

Peperoncini piccanti essiccati al filo e intrecciati in un unico filare. Perfetti da appendere !

Peso: 150 g

Il peperoncino piccante raccolto a fine agosto essiccato naturalmente conserva tutta la sua naturale piccantezza e può essere conservato e degustato a piacere.

Il peperoncino calabrese si caratterizza per l'alta qualità e tipicità del suo aroma, dei sentori e della piccantezza riconoscibili soltanto nelle varietà calabresi.

Grado di piccantezza: medio

Circa 65 peperoncini essiccati 

Related Products

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.