Origano secco a rametti
Confezione 40 g
Origano calabrese di alta qualità, coltivato nelle colline che circondano la Valle dell'Esaro.
Panificio Monti - Forno storico di Cerchiara
Lunga Lievitazione
Con lievito madre
Pane consistente all'assaggio, dalla crosta spessa e colore lievemente ambrato. Digeribile, buono fino a 15 giorni dalla cottura soprattutto se "bruschettato" perchè sprigiona tutto il suo profumo e croccantezza. Per la sua consistenza, accompagna bene qualunque cibo e si presta a numerose ricette, sia fresco che raffermo.
Consigliabile tagliarlo con un coltello da pane ben affilato.
Il prodotto viene spedito fresco, prodotto nella stessa giornata.
La lunga lievitazione, di almeno sei ore, in larghi cassettoni di legno, conferisce al pane di Cerchiara particolare leggerezza e digeribilità, oltre a fare sì che questo pane duri molto di più degli altri nel tempo, anche fino a quindici giorni. La cottura avviene nel forno a legna di quercia, castagno e faggio a 300°C, per circa 2 – 4 ore, nel corso delle quali i mattoni che prima erano stati arroventati restituiscono lentamente il calore alle forme di pane, rendendolo dorato fuori e cotto dentro.Il pane di Cerchiara è ottimo da gustare con i salumi e i formaggi calabresi oppure condito con olio di oliva, sale e peperoncino calabrese, specie se appena sfornato. Si possono anche realizzare delle sfiziosissime bruschette.
Potrebbe anche piacerti
Confezione 40 g
Origano calabrese di alta qualità, coltivato nelle colline che circondano la Valle dell'Esaro.
Sua maestà il peperoncino calabrese, della famiglia CAPSICUM ANNUM, varietà PIZZITANO non è solo un prodotto di grandissimo gusto ma fa anche bene alla salute. Mediamente la piccantezza del peperoncino calabrese è molto elevata: intorno ai 15000-30000 SHU (scoville heat unit)
In primavera e in autunno il prodotto può presentarsi di colore verde dato che si tratta di una primizia. Ciò non ne pregiudica la piccantezza.
Quantità: 300g circa
Confezionamento: sottovuoto
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti Srl, Colosimi (CS)
Gluten Free
LE BONTA' DI CALABRIA - SARDELLA CRUCOLESE
PRODOTTO ARTIGIANALE
Confezione 200 g
Prodotto e confezionato da LE BONTA' DI CALABRIA CIRO' MARINA (KR)
Prodotto in Calabria tra fine ottobre e inizio novembre 2022
Ottenuto esclusivamente da olive monocultivar calabresi varietà ROGGIANELLA.
Prodotto e confezionato in Calabria da olive calabresi
Ottenuto esclusivamente da olive monocultivar varietà Roggianella Spezzanese (oliva coltivata in collina)
% Acido oleico 0,27 - Polifenoli 501 mg/kg (Rapporto di Prov 36.313_21)
Campagna 2021/2022