Mandorle Calabresi con guscio
Le nostre mandorle, coltivate sulle colline che circondano la Valle d'Esaro, appartengono alle cultivar Tuono e Filippo Ceo, sono mandorle essiccate al naturale e con guscio.
Schiaccianoci di abete realizzato artigianalmente da artigiano locale.
Ideale per rompere il guscio di noci e mandorle
Durante la stagione fredda, periodo in cui l'organismo spende più energie, le noci donano un maggior apporto energetico grazie alla presenza di vitamine e sali minerali.
Le noci sono ricche di grassi polinsaturi e sono utili ad abbassare il livello di colesterolo nel sangue. Contengono proteine vegetali, vitamine e sali minerali e, inoltre, l’acido ellagico che è antiossidante, antitumorale e antiinfettivo.
Potrebbe anche piacerti
Le nostre mandorle, coltivate sulle colline che circondano la Valle d'Esaro, appartengono alle cultivar Tuono e Filippo Ceo, sono mandorle essiccate al naturale e con guscio.