Filtri attivi

Prodotto artigianale nel nostro laboratorio
Ingredienti: 80% peperoncino, zucchero, limone
Senza conservanti, coloranti ne pectina

IDEALE PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI

Confezione 110 g

 

Peperoncini piccanti ripieni di rinomato Tonno Callipo, e capperi sono una specialità del territorio dal sapore unico. La nostra ricetta è tramandata da nonna Cenzina che per questa lavorazione sceglie da sempre una varietà speciale di peperoncini: sono verdi tendenti al giallo, mediamente piccanti e conservano una consistenza soda che li rende davvero unici al palato. Ottimi da servire come gustoso antipasto.

Confezione: 220 g

Peperoncino piccante fresco

Prezzo 3,00 €

Il peperoncino calabrese della famiglia CAPSICUM ANNUM appartiene alla varietà PIZZITANO 

Mediamente la piccantezza del peperoncino calabrese è molto elevata: intorno ai 15000-30000 SHU (scoville heat unit)

(In primavera e in autunno il prodotto può presentarsi di colore verde dato che si tratta di una primizia. Ciò non ne pregiudica la piccantezza.)

Peperoncino intero essiccato varietà "Cayenna"

Mediamente la piccantezza è intorno ai 15000-30000 (scoville unit)

Consigli sull’utilizzo:

  • Per un aroma più intenso pestare l‘intero peperoncino nel mortaio o in un apposito macinino.
  • Il peperoncino di Cayenna macinato fine è ideale sia per piatti freddi sia per quelli caldi.
  • In piatti caldi è consigliabile aggiungere il peperoncino di Cayenna solo al termine della cottura per regolarne la piccantezza.
  • In piatti freddi, ad esempio creme da spalmare e intingoli o insalate, si consiglia di spargere il peperoncino di Cayenna sulla pietanza poco prima di servirle. Esso dona al piatto un aspetto decorativo.
  • Non friggere mai il peperoncino di Cayenna in olio bollente. L’aroma abbrustolito che si crea produce un gusto parecchio amaro.

'Nduja di Spilinga

Prezzo 6,00 €
  • 'Nduja di Spilinga, artigianale, confezione sottovuoto
  • Peso dai 420g ai 500 g circa.  (Essendo lavorate a mano, il peso può variare leggermente)
  • Senza glutine né conservanti né coloranti
  • Un gusto forte e piccante per esaltare ricette di primi piatti, farciture oppure servita su pane tostato / crostini come aperitivo o antipasto. 
  • Solo grasso e carne di maiale (origine Italiana), peperoncino Calabrese piccante e sale 
  • Affumicato e stagionato per 90 giorni

Scalda-nduja in terracotta

Prezzo 8,00 €

SCALDA-NDUJA IN TERRACOTTA 

Questo scalda-nduja, realizzato artigianalmente, permette di scaldare la nduja facendola sciogliere lentamente e sprigionare così il suo inebriante sapore e inconfondibile aroma succulento e piccante.

La candela è in dotazione con l'acquisto dello scalda-nduja.

Box Regalo "Diavulicchio"

Prezzo 22,00 €

Box comprensivo di 4 prodotti:

'Nduja di Spilinga confezionata 400-450 g circa

Scalda-nduja in ceramica decorata a mano

Peperoncino rosso piccante fresco 150 g

Crema di peperoncino 110 g (o a scelta Confettura extra di peperoncino piccante 110 g)

  • -20%
Peperoncino Piccante essiccato "al filo"

Peperoncino Piccante essiccato "al filo"

Prezzo base 12,00 € -20% Prezzo 9,60 €

Peperoncini piccanti essiccati al filo e intrecciati in un unico filare. Perfetti da appendere !

Peso: 150 g

Il peperoncino piccante raccolto a fine agosto essiccato naturalmente conserva tutta la sua naturale piccantezza e può essere conservato e degustato a piacere.

Il peperoncino calabrese si caratterizza per l'alta qualità e tipicità del suo aroma, dei sentori e della piccantezza riconoscibili soltanto nelle varietà calabresi.

Grado di piccantezza: medio

Circa 65 peperoncini essiccati 

  • -20%
Peperoni  "Cruschi" Essiccati al naturale

Peperoni "Cruschi" Essiccati al naturale

Prezzo base 8,00 € -20% Prezzo 6,40 €

Peperone tipo San Salvatore essiccato al sole

Il peperone reggitano è un peperone locale molto saporito e gustoso a buccia fine, viene essiccato naturalmente e si conserva per essere poi utilizzato in numerose ricette della tradizione calabro-lucana. Si usa per insaporire le patate o fritto, il tradizionale peperone "Crusco" per accompagnare il baccalà. 

Non piccante

Sardella Crucolese Dolce

Prezzo 8,00 €

LE BONTA' DI CALABRIA - SARDELLA CRUCOLESE

PRODOTTO ARTIGIANALE 

Confezione 200 g

Prodotto e confezionato da LE BONTA' DI CALABRIA CIRO' MARINA (KR)

LE BONTA' DI CALABRIA - MOUSSE DI SGOMBRO CRUCOLESE

PRODOTTO ARTIGIANALE 

Confezione 100 g

Prodotto e confezionato da LE BONTA' DI CALABRIA CIRO' MARINA (KR)

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.