Confettura di peperoncino piccante
Prodotto artigianale nel nostro laboratorio
Ingredienti: 80% peperoncino, zucchero, limone
Senza conservanti, coloranti ne pectina
IDEALE PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI
Confezione 110 g
IDEALE PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI
Confezione 110 g
Il peperoncino calabrese della famiglia CAPSICUM ANNUM appartiene alla varietà PIZZITANO
Mediamente la piccantezza del peperoncino calabrese è molto elevata: intorno ai 15000-30000 SHU (scoville heat unit)
Coltivato nella fertile Piana di Sibari dove il clima mediterraneo del litorale Ionico ne esalta gusto e piccantezza
Può essere conservato sott'olio, congelato o essiccato.
Peperoncino intero essiccato varietà "Cayenna"
Mediamente la piccantezza è intorno ai 15000-30000 (scoville unit)
Consigli sull’utilizzo:
SCALDA-NDUJA IN TERRACOTTA
Questo scalda-nduja, realizzato artigianalmente, permette di scaldare la nduja facendola sciogliere lentamente e sprigionare così il suo inebriante sapore e inconfondibile aroma succulento e piccante.
Confezione 110 g
Battuto di peperoncino piccante
In olio extra vergine di oliva, senza conservanti ne coloranti
Da Peperoncino calabrese "Pizzitano"
Grado di piccantezza: Decisamente piccante
Box comprensivo di 4 prodotti:
Peperoncini piccanti essiccati al filo e intrecciati in un unico filare. Perfetti da appendere !
Peso: 150 g
Il peperoncino piccante raccolto a fine agosto essiccato naturalmente conserva tutta la sua naturale piccantezza e può essere conservato e degustato a piacere.
Il peperoncino calabrese si caratterizza per l'alta qualità e tipicità del suo aroma, dei sentori e della piccantezza riconoscibili soltanto nelle varietà calabresi.
Grado di piccantezza: medio
Circa 65 peperoncini essiccati
Peperone tipo San Salvatore essiccato al sole
Il peperone reggitano è un peperone locale molto saporito e gustoso a buccia fine, viene essiccato naturalmente e si conserva per essere poi utilizzato in numerose ricette della tradizione calabro-lucana. Si usa per insaporire le patate o fritto, il tradizionale peperone "Crusco" per accompagnare il baccalà.
Non piccante
Confezione 220 g
Peperoncino piccante calabrese ciliegia anche detto "Bacio di Satana" in olio extra vergine di oliva, senza conservanti, coloranti o additivi.
Peperoncino essiccato a scaglie
Confezione 100g
Prodotto da: LA COSENTINA S.r.l.
LE BONTA' DI CALABRIA - SARDELLA CRUCOLESE
PRODOTTO ARTIGIANALE
Confezione 200 g
Prodotto e confezionato da LE BONTA' DI CALABRIA CIRO' MARINA (KR)