Confettura di peperoncino piccante
Prodotto artigianale nel nostro laboratorio
Ingredienti: 80% peperoncino, zucchero, limone
Senza conservanti, coloranti ne pectina
IDEALE PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI
Confezione 110 g
IDEALE PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI
Confezione 110 g
Peperoncini piccanti ripieni di rinomato Tonno Callipo, e capperi sono una specialità del territorio dal sapore unico. La nostra ricetta è tramandata da nonna Cenzina che per questa lavorazione sceglie da sempre una varietà speciale di peperoncini: sono verdi tendenti al giallo, mediamente piccanti e conservano una consistenza soda che li rende davvero unici al palato. Ottimi da servire come gustoso antipasto.
Confezione: 220 g
Il peperoncino calabrese della famiglia CAPSICUM ANNUM appartiene alla varietà PIZZITANO
Mediamente la piccantezza del peperoncino calabrese è molto elevata: intorno ai 15000-30000 SHU (scoville heat unit)
(In primavera e in autunno il prodotto può presentarsi di colore verde dato che si tratta di una primizia. Ciò non ne pregiudica la piccantezza.)
Peperoncino intero essiccato varietà "Cayenna"
Mediamente la piccantezza è intorno ai 15000-30000 (scoville unit)
Consigli sull’utilizzo:
SCALDA-NDUJA IN TERRACOTTA
Questo scalda-nduja, realizzato artigianalmente, permette di scaldare la nduja facendola sciogliere lentamente e sprigionare così il suo inebriante sapore e inconfondibile aroma succulento e piccante.
La candela è in dotazione con l'acquisto dello scalda-nduja.
Confezione 110 g
Battuto di peperoncino piccante
In olio extra vergine di oliva, senza conservanti ne coloranti
Da Peperoncino calabrese "Pizzitano"
Box comprensivo di 4 prodotti:
'Nduja di Spilinga confezionata 400-450 g circa
Scalda-nduja in ceramica decorata a mano
Peperoncino rosso piccante fresco 150 g
Crema di peperoncino 110 g (o a scelta Confettura extra di peperoncino piccante 110 g)
Peperoncini piccanti essiccati al filo e intrecciati in un unico filare. Perfetti da appendere !
Peso: 150 g
Il peperoncino piccante raccolto a fine agosto essiccato naturalmente conserva tutta la sua naturale piccantezza e può essere conservato e degustato a piacere.
Il peperoncino calabrese si caratterizza per l'alta qualità e tipicità del suo aroma, dei sentori e della piccantezza riconoscibili soltanto nelle varietà calabresi.
Grado di piccantezza: medio
Circa 65 peperoncini essiccati
Peperone tipo San Salvatore essiccato al sole
Il peperone reggitano è un peperone locale molto saporito e gustoso a buccia fine, viene essiccato naturalmente e si conserva per essere poi utilizzato in numerose ricette della tradizione calabro-lucana. Si usa per insaporire le patate o fritto, il tradizionale peperone "Crusco" per accompagnare il baccalà.
Non piccante
Confezione 220 g
Peperoncino piccante calabrese ciliegia anche detto "Bacio di Satana" in olio extra vergine di oliva, senza conservanti, coloranti o additivi.
LE BONTA' DI CALABRIA - SARDELLA CRUCOLESE
PRODOTTO ARTIGIANALE
Confezione 200 g
Prodotto e confezionato da LE BONTA' DI CALABRIA CIRO' MARINA (KR)