- Lavorazione artigianale
- Gluten free naturale
- Senza conservanti aggiunti, senza coloranti né additivi
Confezione: 220g
Riso Italiano della piana di Sibari
Per i risotti della grande tradizione vai sul sicuro con il Carnaroli, che tiene bene la cottura mantenendo i chicchi sodi e ben separati: perfetto per un risotto a base di pesce.
Naturalmente privo di Glutine
Considerato il Re dei Risi, questa varietà di riso è adatta a tutte le tipologie di preparazione. Grazie alla particolare consistenza, sapidità e integrità, risulta essere il più adatto ai risotti, perché è naturalmente ricco di amido.
Riso Carnaroli
Energia: Kcal 353/Kj 1500
Grassi: 1,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati: 76,9 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 7,2 g
Sale: 0,0 g
Il riso Carnaroli ha un tempo di cottura di circa 12/14 minuti, un riso aromatico di origine indiana, perfetto per contorni e insalate.
Conservare in un luogo fresco ed asciuto.
Potrebbe anche piacerti
Confezione: 220g
Prodotto e confezionato in Calabria da olive calabresi
Ottenuto esclusivamente da olive monocultivar varietà Roggianella Spezzanese (oliva coltivata in collina)
% Acido oleico 0,27 - Polifenoli 501 mg/kg (Rapporto di Prov 36.313_21)
Campagna 2021/2022