Guanciale a trancio

6,00 €
Tasse incluse

Quantità: 350-400g circa
Confezionamento: sottovuoto
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti Srl, Colosimi (CS)

Gluten Free

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Il Guanciale è un salume che si ottiene dalla guancia del maiale, un pezzo di carne composto di parti magre (i muscoli facciali) e da una componente di grasso pregiato. Viene salato e insaporito con pepe nero in grani e peperoncino macinato calabrese. Appeso in locali climaticamente controllati per favorire una migliore conservazione delle qualità organolettiche, il guanciale viene fatto stagionare per almeno 60 giorni.

Product Details

Ingredienti: carne di suino allevato in Calabria, sale, antiossidante E301, conservante E252-E250

Conservazione:  2°C/8°C 

chat Commenti (0)

Related Products

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.