Caciocavallo silano DOP

10,50 €
Tasse incluse

Confezionamento: sottovuoto
Origine: prodotto e confezionato da soc. coop. Casearia Silana San Giovanni in Fiore (cs)

Porzione
Quantità

Il caciocavallo silano DOP è un prodotto tipico del sud italia. Prende il nome dall'altopiano della Sila. E' realizzato con latte di vacche prevalentemente alimentate allo stato brado. La stagionatura avviene per un minimo di 30 giorni in cantine. Il clima della Sila è una componente importante per la stagionatura che concede a questo formaggio aromi intensi.

Product Details

Vallefiore

latte di vacca crudo, caglio, sale.

per 100g di prodotto: energia 382 Kcal, grassi 38.0g di cui acidi grassi saturi 15.15g, carboidrati 0.72g di cui zuccheri 0.62g, proteine 32.0g, sale 2.4g.

conservare in luogo fresco a temperatura inferiore a 14°C

Potrebbe anche piacerti

  • Non disponibile
Cipolla Tropea treccia IGP

Cipolla Tropea treccia IGP

Prezzo 8,00 €

Sua Maestà la cipolla di Tropea è il simbolo della Calabria gastronomica, e con la sua deliziosa dolcezza esalta anche i piatti più semplici. Perché è Rossa?

Perché è ricca di quercitina (composti polifenolici solforati appartenenti alla famiglia dei flavonoidi), la Cipolla di Tropea Igp, dal colore bianco-rosso fino al violaceo, è riconosciuta per la sua consistenza croccante e la tipica dolcezza e digeribilità conferita dal microclima del litorale tirrenico.

Related Products

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.