Peperone San Salvatore Dolce

2,90 €
Tasse incluse

Il peperone San Salvatore è una tipica varietà dolce non piccante, molto utilizzata nel sud Italia, in particolar modo in Calabria. Ogni paese ha un suo modo di chiamarlo con i nomi più svariati da "cancarieddo" a "buttonazzo" e d'estate si usa vederli appesi in filari ad essiccare. 

Confezione
Quantità

Questo peperone ha dimensioni mediamente di circa 5-7 cm e ha polpa dolce e di spessore sottile. In calabria si usa appenderlo al filo e farlo essiccare per poi friggerlo. Oppure una volta essiccato si può polverizzare per ottenere una gustosissima "paprika" locale. E' ottimo ripieno ed emana intenso profumo durante la cottura e conserva un sapore deciso e caratteristico che trasmette al suo ripieno.

Product Details

Val d'Esaro

Energia 84 kJ/ 20 Kcal
Grassi 0.2 g
Di cui saturi 0.06  g
Carboidrati 4.6 g
Di cui zuccheri 2.4 g
Proteine 0.9 g
Sale 7.5 g

Ottimo per i tradizionali "pipi chini" ossia i peperoni ripieni con provola, parmigiano, olio, aglio e pan grattato.

Conservare i peperoni in frigorifero nello scomparto della frutta e verdura, oppure in un luogo fresco e asciutto. 

Potrebbe anche piacerti

Peperoncino piccante fresco

Prezzo 2,50 €

Sua maestà il peperoncino calabrese, della famiglia CAPSICUM ANNUM, varietà PIZZITANO non è solo un prodotto di grandissimo gusto ma fa anche bene alla salute. Mediamente la piccantezza del peperoncino calabrese è molto elevata: intorno ai 15000-30000 SHU (scoville heat unit)
In primavera il prodotto può presentarsi di colore verde dato che si tratta di una primizia. Ciò non ne pregiudica la piccantezza.

chat Commenti (0)

Related Products

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.