- -15%
Ceci
Quantità: 400g
I legumi del tavoliere origine Puglia
Confezionato da: Di Nunzio SRL- San Paolo Di Civitate (FG)
NOCCIOLE DI GIFFONI IGP SGUSCIATE
PRODOTTO 100% ITALIANO
Confezione da 175g
Confezionato da: VINCENZO CAPUTO s.r.l. Somma Vesuviana (NA)
Le Nocciole di Giffoni IGP sono particolarmente apprezzate dall’industria dolciaria per la loro forma rotondeggiante, l’elevata pelabilità e l’ottima conservabilità, ma la loro fragranza le rende perfette anche per l’assaggio in purezza. La Nocciola di Giffoni IGP è il frutto del nocciolo, pianta coltivata dall’uomo già nell’antichità. Dopo le mandorle sono il frutto più ricco di vitamina E e sono una fonte di fitosteroli, una sostanza ritenuta importante per la prevenzione delle malattie cardiovascolari. Le nocciole contengono, inoltre, grassi monoinsaturi in grado di abbassare il livello del colesterolo LDL e dei trigliceridi. La nocciola, un frutto altamente nutriente, digeribile ed equilibrato.
Nocciola di Giffoni IGP sgusciata
Valori medi per 100g di prodotto: Energia 646 kcal, Grassi 62g di cui saturi 4.5g, Carboidrati 18g di cui zuccheri 4.9g, Fibre 9.4g, Proteine 15g, sale 0g.