• -20%
  • -20%
  • KaKi (o cachi) Persimon

KaKi (o cachi) Persimon

16,50 €
13,20 € Risparmia 20%
Tasse incluse

I nostri cachi sono locali, coltivati qui nella Valle dell'Esaro, hanno buccia sottile e polpa più compatta e possono essere consumati come delle mele, anche con la buccia stessa. Possono essere utilizzati nelle insalate o semplicemente tagliandoli a spicchi. Hanno un sapore deliziosamente dolce e fresco.

CONFEZIONATI IN PADELLINE ALVEOLARI CHIUSE PER GARANTIRE MASSIMA PROTEZIONE DURANTE IL TRASPORTO. 

Padellina
Quantità

A differenza dei normali cachi, questi presentano un contenuto molto ridotto di tannini, ma hanno comunque un 'elevato numero di vitamine, soprattutto il betacarotene che ha un forte potere antiossidante. 

I sali minerali sono molto alti, soprattutto il potassio e molti altri che hanno il potere di ridurre i processi d'invecchiamento e degenerativi. 

I cachi mela rimangono quindi frutti molto energetici, raccomandati per sportivi o in caso di inappetenza. 

Sono consigliati nelle diete: l'alto numero di fibre danno un senso di sazietà e in combinazione al basso numero di calorie, sono perfetti per perdere peso.

Product Details

Val d'Esaro

Valori nutrizionali su 100 g di parte edibile (97%):

  • Acqua 82,0g
  • Energia 65,0kcal
  • Proteine 0,6g
  • Lipidi totali 0,3g
  • Colesterolo 0,0mg
  • Carboidrati disponibili 16,0g (Amido 0,0g; Zuccheri solubili 16,0g)
  • Fibra totale 2,5g
  • Sodio 4,0mg
  • Potassio 170,0mg
  • Ferro 0,3mg
  • Calcio 8,0mg
  • Fosforo 16,0mg
  • Vitamina A retinolo eq. 237,0µg
  • Vitamina C 23,0mg

Il contenuto di energia del caco mela aumenta in proporzione al grado zuccherino: se consumato a consistenza dura è meno zuccherino di quello “ammezzito” e del caco “normale” molle.

Il caco mela si mangia fresco, a fettine o a morsi. Lo si può ridurre in confettura o sotto forma di salsa dolce vanigliata nei dessert. Lo si trova spesso anche gusto di gelato.

La sua croccantezza, poi, lo rende adatto anche per le insalate o altri piatti agrodolci o salati.

In alcune parti viene tagliato ed essiccato per produrre lamelle di frutta disidratata.

Va conservato in frigorifero se è molto maturo, altrimenti lo si lascia maturare a temperatura ambiente per 2-3 giorni, appoggiato sul lato con il picciolo. Se molto acerbo, se ne può accelerare la maturazione mettendolo in un sacchetto di carta, da solo o con una mela o una banana, frutti che emanano etilene che favorisce per l’appunto la maturazione.

Related Products

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.