• -10%
  • -10%

La Stizza - Basi per pinsa (2 pezzi)

4,50 €
4,05 € Risparmia 10%
Tasse incluse

Produttore: PanGusto srl (San Marco Argentano CS)

Confezione: 2 basi per Pinsa (500 g)

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo '0', farina di riso di Sibari (9,50%), farina di GRANO tenero tipo 1, farina di SEGALE, farina di GRANO tenero integrale, farina di SOIA, pasta madre di frumento, olio EVO.

Lievitato 72 ore, con lievito naturale che lo rende un prodotto altamente digeribile.

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Prodotto lavorato a mano, artigianalmente, con materie prime locali di prima scelta, una miscela di farine di grani antichi, farina di riso di Sibari, lievito madre e olio Evo. Senza conservanti, aromi o additivi. 

A lunga lievitazione, con lievito madre che lo rende un prodotto ad alta digeribilità.

Ottima anche senza farcitura, con un filo di olio e sale.

Noi lo consigliamo con nduja di Spilinga e cipolla di Tropea Igp ma anche con la nostra crema di rape e salsiccia stagionata, accompagnata da un'ottima birra artigianale!

Product Details

Pangusto

Farina di GRANO tenero tipo '0', farina di riso di Sibari (9,50%), farina di GRANO tenero tipo 1, farina di SEGALE, farina di GRANO tenero integrale, farina di SOIA, pasta madre di frumento, olio EVO.

(Gli ingredienti riportati in MAIUSCOLO sono allergeni.)

Valori nutrizionali medi per 100 g

energia 290 Kcal/1227 KJ

grassi 2,3g

carboidrati 56g

di cui zuccheri 1,3g

fibre 2,9g

proteine 10g

sale 2,2g

Conservare in frigorifero tra +2 °C +6 °C - Dopo l'apertura consumare entro 2 giorni.

Potrebbe anche piacerti

'Nduja di Spilinga

Prezzo 6,00 €
  • 'Nduja di Spilinga, artigianale, pezzi sottovuoto
  • Peso dai 420g ai 500 g circa.  (Essendo lavorate a mano, il peso può variare leggermente)
  • Senza glutine né conservanti né coloranti
  • Un gusto forte e piccante per esaltare ricette di primi piatti, farciture oppure servita su pane tostato / crostini come aperitivo o antipasto. 
  • Solo grasso e carne di maiale (origine Italiana), peperoncino Calabrese piccante e sale 
  • Affumicato e stagionato per 90 giorni

Cipolla Tropea Fresca Igp

Prezzo 3,60 €

Sua Maestà la cipolla di Tropea è il simbolo della Calabria in cucina, e con la sua deliziosa dolcezza esalta anche i piatti più semplici. 

Il cipollotto di Tropea è la versione fresca che si produce durante l'inverno il cui gusto è inconfondibile.
Cruda o in frittata o con insalate , ottima sulla pizza in abbinamento alla 'Nduja.

Pane di Cerchiara

Prezzo 4,70 €

Panificio Monti - Forno storico di Cerchiara

Lunga Lievitazione 

Con lievito madre

Pane consistente all'assaggio, dalla crosta spessa e colore lievemente ambrato. Digeribile, buono fino a 15 giorni dalla cottura soprattutto se "bruschettato" perchè sprigiona tutto il suo profumo e croccantezza. Per la sua consistenza, accompagna bene qualunque cibo e si presta a numerose ricette, sia fresco che raffermo. 

Consigliabile tagliarlo con un coltello da pane ben affilato.

Il prodotto viene spedito fresco, prodotto nella stessa giornata.

Questo box contiene tutti gli ingredienti per farcire le tue pizze o "pinse alla Romana" completo di istruzioni per l'uso!

La Stizza: basi per pinsa (ogni confezione contiene 2 basi da farcire) con lievito madre e lievitate 72 h

1 Nduja di Spilinga 380 g circa

1 Caciocavallo 1 kg circa (latte 100% Calabria-Pollino)

1 mazzo di cipollotto fresco di Tropea Igp 700 g circa

chat Commenti (0)

Related Products

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.