Focaccia
1 Focaccia precotta da 400 g
Ideale da riscaldare al forno e farcire a piacere o da servire semplicemente con olio evo.
Lievitato 72 ore, con lievito naturale che lo rende un prodotto altamente digeribile.
1 Focaccia precotta da 400 g
Ideale da riscaldare al forno e farcire a piacere o da servire semplicemente con olio evo.
Lievitato 72 ore, con lievito naturale che lo rende un prodotto altamente digeribile.
La tradizione racconta che venissero mangiati dagli agricoltori che lavoravano nei campi e rimanevano fuori l'intera giornata. Oggi questo tipo di taralli sono diventati importanti come il pane e sono entrati a far parte della dieta mediterranea, grazie alle loro proprietà nutrienti e salutari, che allo stesso tempo soddisfano tutti i gusti.
La tradizione racconta che venissero mangiati dagli agricoltori che lavoravano nei campi e rimanevano fuori l'intera giornata. Oggi questa tipo di taralli sono diventati importanti come il pane e sono entrati a far parte della dieta mediterranea, grazie alle loro proprietà nutrienti e salutari, che allo stesso tempo soddisfano tutti i gusti.
La tradizione racconta che venissero mangiati dagli agricoltori che lavoravano nei campi e rimanevano fuori l'intera giornata. Oggi questa tipo di taralli sono diventati importanti come il pane e sono entrati a far parte della dieta mediterranea, grazie alle loro proprietà nutrienti e salutari, che allo stesso tempo soddisfano tutti i gusti.
Dolci tipici di Reggio Calabria con pasta di mandorle e bergamotto
Produttore: Az. Agr. Campolo
Peso: 300 g
Confezione 300 g circa
Frese sottili e croccanti
Ricetta calabrese e prodotto da forno artigianale
Lunghissima lievitazione naturale (lievito madre)
Poco Sale e basso contenuto di zuccheri
Confezione 300 g circa
Frese sottili e croccanti
Ricetta calabrese e prodotto da forno artigianale
Lunghissima lievitazione naturale (lievito madre)
Poco Sale e basso contenuto di zuccheri
*Da consumarsi preferibilmente entro 01 Febbraio 2024
Confezione 350 g circa
Frese sottili e croccanti
Ricetta calabrese e prodotto da forno artigianale
Lunghissima lievitazione naturale (lievito madre)
Poco Sale e basso contenuto di zuccheri
Produttore: PanGusto srl (San Marco Argentano CS)
Confezione: 2 basi per Pinsa (500 g)
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo '0', farina di riso di Sibari (9,50%), farina di GRANO tenero tipo 1, farina di SEGALE, farina di GRANO tenero integrale, farina di SOIA, pasta madre di frumento, olio EVO.
Lievitato 72 ore, con lievito naturale che lo rende un prodotto altamente digeribile.
Biscotti tipici di Reggio Calabria con piccoli pezzetti di scorza di bergamotto e mandorle
Produttore: Az. Agr. Campolo
Peso: 300 g
Promozione valida per i prodotti in scadenza il 12/06/2024
Il bocconotto è un dolce tipico calabrese preparato in occasione delle feste, il cui ripieno è a base di crema di nocciola o ciliegia. La panetteria artigianale "Locanda 5 pani" seleziona con cura le materie prime per offrire un prodotto che sia sempre gustoso e soprattutto genuino.