Carciofini in olio extravergine di oliva
Vasetto 320 g
Lavorazione artigianale
100% olio extra vergine di oliva
Senza conservanti aggiunti, senza coloranti né additivi e naturalmente privo di glutine
Patate coltivate nell'altopiano della Sila, a pasta gialla
Conservare le patate in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
Molti fattori influiscono sul gusto inconfondibile di questo ortaggio tra i quali il sole, il terreno calcareo. Sono elementi che rendono la Patata della Sila un prodotto unico non solo per il sapore, ma anche per l’apporto di nutrienti, quali antiossidanti, vitamine e minerali.
Potrebbe anche piacerti
Vasetto 320 g
Lavorazione artigianale
100% olio extra vergine di oliva
Senza conservanti aggiunti, senza coloranti né additivi e naturalmente privo di glutine
Il cipollotto di Tropea è la versione fresca della cipolla rossa secca e si produce durante l'inverno.
Il gusto è inconfondibile: cruda o in frittata o con insalate , ottima sulla pizza in abbinamento alla 'Nduja.
I peperoni cornetti presentano la caratteristica forma a cono, lunga e affusolata. La buccia è liscia e di colore verde o rossa. La polpa è carnosa ed il sapore è molto dolce.