Pane Azzimo con farina di orzo

3,20 €
Tasse incluse

Confezione 125 g 

Pane Azzimo senza lievito

Ricetta calabrese e prodotto da forno artigianale con grani antichi coltivati e macinati in Italia

Poco Sale Marino integrale e basso contenuto di zuccheri

Quantità

Il pane azzimo è un tipo di pane senza lievito preparato con farina e acqua, impastati insieme e cotti senza aver subito alcun processo di fermentazione e lievitazione. Il nome viene dal greco ἀζύμη che significa appunto “senza lievito”. È un cibo molto antico che ha caratterizzato tutte le comunità umane.

Tra le proprietà del pane azzimo troviamo il fatto che è ricco di fibre, soprattutto se siutilizzano farine integrali, e può quindi contribuire efficacemente a mantenere la regolarità intestinale

Product Details

Farina di grano tenero Carosella Integrale, semola rimacinata di grano duro senatore Cappelli, Olio Extravergine di oliva, farina di orzo integrale, sale marino integrale.

Allergeni: prodotta in un laboratorio che utilizza anche soia, semi di sesamo, frutta a guscio, tra che di latte, lupini. 

Valori Medi per 100 g di prodotto

Energia 1912 KJ- 454 Kcal

Grassi 13,5g (di cui saturi 1,5g)

Carboidrati 71,9g (di cui zuccheri 2,2g)

Fibre 8,5g

Proteine 11,2g

Sale 0,8gg

Conservare in luogo fresco e asciutto 

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