Confezione 40 g
Origano calabrese di alta qualità, coltivato nelle colline che circondano la Valle dell'Esaro.
Confezione 125 g
Pane Azzimo senza lievito
Ricetta calabrese e prodotto da forno artigianale con grani antichi coltivati e macinati in Italia
Poco Sale Marino integrale e basso contenuto di zuccheri
Il pane azzimo è un tipo di pane senza lievito preparato con farina e acqua, impastati insieme e cotti senza aver subito alcun processo di fermentazione e lievitazione. Il nome viene dal greco ἀζύμη che significa appunto “senza lievito”. È un cibo molto antico che ha caratterizzato tutte le comunità umane.
Tra le proprietà del pane azzimo troviamo il fatto che è ricco di fibre, soprattutto se siutilizzano farine integrali, e può quindi contribuire efficacemente a mantenere la regolarità intestinale
Farina di grano tenero Carosella tipo 0, semola rimacinata di grano duro Senatore Cappelli, Olio extravergine di oliva, farina di mais fioretto , sale marino integrale, semi di anice , curcuma.
Allergeni: prodotta in un laboratorio che utilizza soia, semi di sesamo, frutta a guscio, tracce di latte, lupini.
Valori Medi per 100 g di prodotto
Energia 1912 KJ- 454 Kcal
Grassi 13,5g (di cui saturi 1,5g)
Carboidrati 71,9g (di cui zuccheri 2,2g)
Fibre 8,5g
Proteine 11,2g
Sale 0,8gg
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