Pane Azzimo con farina di mais

3,20 €
Tasse incluse

Confezione 125 g 

Pane Azzimo senza lievito

Ricetta calabrese e prodotto da forno artigianale con grani antichi coltivati e macinati in Italia

Poco Sale Marino integrale e basso contenuto di zuccheri

Quantità

Il pane azzimo è un tipo di pane senza lievito preparato con farina e acqua, impastati insieme e cotti senza aver subito alcun processo di fermentazione e lievitazione. Il nome viene dal greco ἀζύμη che significa appunto “senza lievito”. È un cibo molto antico che ha caratterizzato tutte le comunità umane.

Tra le proprietà del pane azzimo troviamo il fatto che è ricco di fibre, soprattutto se siutilizzano farine integrali, e può quindi contribuire efficacemente a mantenere la regolarità intestinale

Product Details

Farina di grano tenero Carosella tipo 0, semola rimacinata di grano duro Senatore Cappelli, Olio extravergine di oliva, farina di mais fioretto , sale marino integrale, semi di anice , curcuma. 

Allergeni: prodotta in un laboratorio che utilizza soia, semi di sesamo, frutta a guscio, tracce di latte, lupini. 

Valori Medi per 100 g di prodotto

Energia 1912 KJ- 454 Kcal

Grassi 13,5g (di cui saturi 1,5g)

Carboidrati 71,9g (di cui zuccheri 2,2g)

Fibre 8,5g

Proteine 11,2g

Sale 0,8gg

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