Ceci
Quantità: 400g
I legumi del tavoliere origine Puglia
Confezionato da: Di Nunzio SRL- San Paolo Di Civitate (FG)
MANDORLE SICILIANE SGUSCIATE E PELATE
PRODOTTO 100% ITALIANO
Confezione da 175g
Confezionato da: VINCENZO CAPUTO s.r.l. Somma Vesuviana (NA)
Le mandorle sgusciate e pelate appartengono alla famiglia delle Rosaceae. È una pianta originaria dell’Asia-centro occidentale; introdotto in Sicilia dai Fenici, è oggi diffuso in tutti i Paesi del Mediterraneo ed in particolare modo in America. Le mandorle contiengono quasi il doppio delle proteine della carne di manzo. Regalare e mangiare confetti di mandorle in occasione di nozze e battesimi deriva dal valore simbolico di prosperità collegato al frutto.
Le mandorle sono un frutto ricco di proteine, digeribile e molto nutriente. Contengono l’emulsima, un enzima che favorisce la digestione dei cereali e dei cibi ricchi di amidi. Il loro utilizzo viene consigliato in determinati momenti in cui l’organismo ha bisogno di energia: gravidanze, convalescenze, attività sportiva, superlavoro fisico ed intellettuale.
Mandorle sgusciate e pelate.
Può contenere tracce di arachidi, anidride solforosa, altra frutta a guscio, cereali contenente glutine e loro derivati, derivati del latte, soia, sesamo
Per 100g di prodotto: Energia 603Kcal, grassi 55.3g di cui acidi grassi saturi 4.6g, carboidrati 4.6g di cui zuccheri 3.7g, fibre 12.7g, proteine 22g, sale 0g
Conservare in un luogo fresco e asciutto