Confettura di peperoncino piccante
Prodotto artigianale nel nostro laboratorio
Ingredienti: 80% peperoncino, zucchero, limone
Senza conservanti, coloranti ne pectina
IDEALE PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI
Confezione 110 g
IDEALE PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI
Confezione 110 g
Il peperoncino calabrese della famiglia CAPSICUM ANNUM appartiene alla varietà PIZZITANO
Mediamente la piccantezza del peperoncino calabrese è molto elevata: intorno ai 15000-30000 SHU (scoville heat unit)
(In primavera e in autunno il prodotto può presentarsi di colore verde dato che si tratta di una primizia. Ciò non ne pregiudica la piccantezza.)
Succo di bergamotto puro al 100% non da concentrato
Anti-colesterolo
Senza zuccheri aggiunti
Senza coloranti, conservanti o additivi
Novità: spedizione in speciale imballo protettivo anti-rottura e anti-danneggiamento
Le nostre mandorle, coltivate sulle colline che circondano la Valle d'Esaro, appartengono alle cultivar Tuono e Filippo Ceo, sono mandorle essiccate al naturale e con guscio.
Vasetto 320 g
Lavorazione artigianale
100% olio extra vergine di oliva
Senza conservanti aggiunti, senza coloranti né additivi e naturalmente privo di glutine
Peperoncino intero essiccato varietà "Cayenna"
Mediamente la piccantezza è intorno ai 15000-30000 (scoville unit)
Consigli sull’utilizzo:
Confezione 40 g
Origano calabrese di alta qualità, coltivato nelle colline che circondano la Valle dell'Esaro.
Confezione 250 g
prodotto da: LA COSENTINA S.R.L.
I nostri fagioli boby sono coltivati localmente sono teneri e saporiti.
Le zucchine bianche coltivate nella Valle dell'Esaro, hanno un sapore delicato e sono altamente digeribili.
Treccina da 150 g a 200 g (da 3 testine)
Presidio Slow Food
Profumo e sapore intensi
Ricco di oli essenziali
Il nostro pomodoro tondo è coltivato in Calabria.