• -10%
  • -10%

Caciocavallo del Pollino

16,00 €
14,40 € Risparmia 10%
Tasse incluse

Caciocavallo Campo Delizie Quota Mille.prodotto con solo latte da mucche calabresi allevate nel Pollino 

Formaggio leggermente stagionato prodotto con latte vaccino a pasta filata, dal sapore dolce e delicato e dall’aspetto compatto e fibroso, ottimo Confezionamento: sottovuoto
Origine: prodotto e confezionato da soc. coop. da Tenuta Colle della Pomara S.r.l. Soc. Agr.

Peso: 800g circa

Quantità

Provenienza del latte: Allevamento Tenuta Colle della Pomara Soc. Agricola srl, azienda con garanzia di Benessere Animale in allevamento certificata CReNBA.

Stabilimento di produzione: Caseificio di Tenuta Colle della Pomara S.r.l. Società Agricola, Contrada Campotenese – Morano Calabro (CS)

Caratteristiche di lavorazione: Latte trattato termicamente e portato fino alla temperatura prevista per la lavorazione; aggiunta di fermenti lattici e sosta di fermentazione, aggiunta del caglio e coagulazione, rottura del coagulo, filatura e cottura fino a circa 42°C, formatura e salatura in salamoia, asciugatura e maturazione in cella a 4-8°C per qualche giorno.

Product Details

Latte termizzato, caglio, sale, fermenti lattici.

Modalità di conservazione: Conservare a Temp. Max +9 °C. Dopo l’apertura conservare in frigo a una temperatura +4° a +8° C.

Potrebbe anche piacerti

Quantità: 350g circa al pezzo

 Confezionamento: sottovuoto

Formaggio dalla duplice consistenza; un cuore di burro ricoperto dalla pasta filata: un prodotto dolce e gustoso da assaporare su una fetta di pane caldo croccante.

Origine: prodotto e confezionato da soc. coop. Casearia Silana San Giovanni in Fiore (cs)

Cipolla Tropea Fresca Igp

Prezzo 3,60 €

Sua Maestà la cipolla di Tropea è il simbolo della Calabria in cucina, e con la sua deliziosa dolcezza esalta anche i piatti più semplici. 

Il cipollotto di Tropea è la versione fresca che si produce durante l'inverno il cui gusto è inconfondibile.
Cruda o in frittata o con insalate , ottima sulla pizza in abbinamento alla 'Nduja.

La Stizza - Basi per pinsa (2 pezzi)

Prezzo base 4,50 € -10% Prezzo 4,05 €

Produttore: PanGusto srl (San Marco Argentano CS)

Confezione: 2 basi per Pinsa (500 g)

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo '0', farina di riso di Sibari (9,50%), farina di GRANO tenero tipo 1, farina di SEGALE, farina di GRANO tenero integrale, farina di SOIA, pasta madre di frumento, olio EVO.

Lievitato 72 ore, con lievito naturale che lo rende un prodotto altamente digeribile.

Questo box contiene tutti gli ingredienti per farcire le tue pizze o "pinse alla Romana" completo di istruzioni per l'uso!

La Stizza: basi per pinsa (ogni confezione contiene 2 basi da farcire) con lievito madre e lievitate 72 h

1 Nduja di Spilinga 380 g circa

1 Caciocavallo 1 kg circa (latte 100% Calabria-Pollino)

1 mazzo di cipollotto fresco di Tropea Igp 700 g circa

chat Commenti (0)

Related Products

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.