Pancetta DOP di Calabria Trancio

8,20 €
Tasse incluse

Trancio da 350g circa

Prodotto Dop con sole materie prime Calabresi

Confezionamento: sottovuoto

Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti Srl, Colosimi (CS)

L'offerta è valida per il prodotto in scadenza al 30-09-2024 fino a esaurimento scorte.

Quantità

La Pancetta DOP di Calabria è un salume a base di carne che viene prodotto in Calabria utilizzando la carne proveniente dal sottocostato inferiore dei suini, tagliato in forma rettangolare insieme alla cotenna. Dopo la fase di salatura, viene lavata con aceto di vino. Dopo la stagionatura, che avviene in ambienti con umidità e temperature controllate per almeno 30gg, viene ricoperta con peperoncino in polvere calabrese. La Pancetta DOP di Calabria ha un sapore deciso, delicatamente dolce, con una buona sapidità ed emana un profumo intenso, aromatico e naturale.

Product Details

Ingredienti: carne di suino allevato in Calabria, sale, peperoncino calabrese, antiossidante E300, conservante E252-E250

per 100g di prodotto: energia 538 Kcal, grassi 49g di cui acidi grassi saturi 22g, carboidrati 0.0g di cui zuccheri 0.0g, proteine 23g, sale 3.9g.

ottima come antipasto e per aperitivi

conservare in frigorifero

Potrebbe anche piacerti

Guanciale a trancio

Prezzo 7,00 €

Trancio da 350g circa

Prodotto Dop con sole materie prime Calabresi

Confezionamento: sottovuoto

Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti Srl, Colosimi (CS)

Related Products

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.