Guanciale a trancio
Trancio da 350g circa
Prodotto Dop con sole materie prime Calabresi
Confezionamento: sottovuoto
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti Srl, Colosimi (CS)
Trancio da 350g circa
Prodotto Dop con sole materie prime Calabresi
Confezionamento: sottovuoto
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti Srl, Colosimi (CS)
L'offerta è valida per il prodotto in scadenza al 30-09-2024 fino a esaurimento scorte.
La Pancetta DOP di Calabria è un salume a base di carne che viene prodotto in Calabria utilizzando la carne proveniente dal sottocostato inferiore dei suini, tagliato in forma rettangolare insieme alla cotenna. Dopo la fase di salatura, viene lavata con aceto di vino. Dopo la stagionatura, che avviene in ambienti con umidità e temperature controllate per almeno 30gg, viene ricoperta con peperoncino in polvere calabrese. La Pancetta DOP di Calabria ha un sapore deciso, delicatamente dolce, con una buona sapidità ed emana un profumo intenso, aromatico e naturale.
Ingredienti: carne di suino allevato in Calabria, sale, peperoncino calabrese, antiossidante E300, conservante E252-E250
per 100g di prodotto: energia 538 Kcal, grassi 49g di cui acidi grassi saturi 22g, carboidrati 0.0g di cui zuccheri 0.0g, proteine 23g, sale 3.9g.
ottima come antipasto e per aperitivi
conservare in frigorifero
Potrebbe anche piacerti
Trancio da 350g circa
Prodotto Dop con sole materie prime Calabresi
Confezionamento: sottovuoto
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti Srl, Colosimi (CS)