• -10%
  • -10%

Capocollo DOP di Calabria

13,50 €
12,15 € Risparmia 10%
Tasse incluse

Quantità: 500g circa
Confezionamento: sottovuoto
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti Srl, Colosimi (CS)

Gluten Free

Quantità

Il capocollo DOP di Calabria  è un prodotto di salumeria salato e stagionato, preparato utilizzando le carni della parte superiore del lombo di suini appartenenti alle razze tradizionali di taglia grande quali la Calabrese, la Large White e la Landrace Italiana, allevati in Calabria.

Product Details

carne di suino allevato in Calabria, sale, antiossidante E300, conservante E250-E252, peperoncino calabrese

per 100g di prodotto: energia 463 Kcal, grassi 38g di cui acidi grassi saturi 16g, carboidrati 0.0g di cui zuccheri 0.0g, proteine 30g, sale 2.4g.

ottimo come antipasto o aperitivo 

conservare in frigorifero 

Potrebbe anche piacerti

Tarallini all'Anice 300 g

Prezzo 2,50 €

La tradizione racconta che venissero mangiati dagli agricoltori che lavoravano nei campi e rimanevano fuori l'intera giornata. Oggi questa tipo di taralli sono diventati importanti come il pane e sono entrati a far parte della dieta mediterranea, grazie alle loro proprietà nutrienti e salutari, che allo stesso tempo soddisfano tutti i gusti. 

chat Commenti (0)

Related Products

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.