Capocollo DOP di Calabria

18,90 €
Tasse incluse

Quantità: 500g circa
Confezionamento: sottovuoto
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti Srl, Colosimi (CS)

Gluten Free 

Quantità

Il Capocollo Dop è è un prodotto di salumeria salato e stagionato, ottenuto dalle carni della parte superiore del lombo del suino, disossato e poi salato per 4/8 giorni. Trascorso questo periodo viene lavato con acqua e aceto di vino, massaggiato, aromatizzato con salsa di peperoncino calabrese e avvolto nel diaframma parietale del suino. Legato energicamente con spago naturale, il capocollo viene messo a stagionare per almeno 90 giorni in locali con temperatura e umidità controllate.I suini appartenenti alle razze tradizionali di taglia grande quali la Calabrese, la Large White e la Landrace Italiana sono allevati in Calabria.

Product Details

carne di suino allevato in Calabria, sale, antiossidante E300, conservante E250-E252, peperoncino calabrese

per 100g di prodotto: energia 463 Kcal, grassi 38g di cui acidi grassi saturi 16g, carboidrati 0.0g di cui zuccheri 0.0g, proteine 30g, sale 2.4g.

ottimo come antipasto o aperitivo 

conservare in frigorifero 

Potrebbe anche piacerti

Cipolla Tropea treccia IGP

Prezzo 7,00 €

Sua Maestà la cipolla di Tropea è il simbolo della Calabria gastronomica, e con la sua deliziosa dolcezza esalta anche i piatti più semplici. Perché è Rossa?

Perché è ricca di quercitina (composti polifenolici solforati appartenenti alla famiglia dei flavonoidi), la Cipolla di Tropea Igp, dal colore bianco-rosso fino al violaceo, è riconosciuta per la sua consistenza croccante e la tipica dolcezza e digeribilità conferita dal microclima del litorale tirrenico.

Peperoncino piccante fresco

Prezzo 12,00 €

Il peperoncino calabrese della famiglia CAPSICUM ANNUM appartiene alla varietà PIZZITANO 

Mediamente la piccantezza del peperoncino calabrese è molto elevata: intorno ai 15000-30000 SHU (scoville heat unit)

(In primavera e in autunno il prodotto può presentarsi di colore verde dato che si tratta di una primizia. Ciò non ne pregiudica la piccantezza.)

Tarallini all'Anice 300 g

Prezzo 2,50 €

La tradizione racconta che venissero mangiati dagli agricoltori che lavoravano nei campi e rimanevano fuori l'intera giornata. Oggi questo tipo di taralli sono diventati importanti come il pane e sono entrati a far parte della dieta mediterranea, grazie alle loro proprietà nutrienti e salutari, che allo stesso tempo soddisfano tutti i gusti. 

Miele Millefiori

Prezzo 8,00 €

Vasetto 500 gr

Preziosa fonte di energia

Sapore deciso e molto aromatico

Utilissimo per contrastare le allergie stagionali

Related Products

X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Entra con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Registrati con Facebook
X

VA D'ESARO

Spediamo rapidamente in tutta Italia

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.